Инспектор ГАИ Сегеда, который создал Дорожный контроль, снова беспредельничает (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

На дорогу снова вернулся знаменитый инспектор ГАИ Сегеда И.П. с которого собственно и началась работа «Дорожного контроля». В далеком ноябре 2008-го года, сразу после повышения штрафов, Сегеда выписал незаконный штраф, который стал основанием для самого первого судебного иска «ДК» против ГАИ.

Это дело «Дорожный контроль» выиграл, а Сегеда стал известным ГАИшником.

В апреле 2010-го года инспектор Сегеда незаконно остановил руководителя «Дорожного контроля», что послужило началу юридической войны «ДК» против беспричинных остановок, что в итоге привело к изменению Закона «О милиции». В ноябре 2010 года Сегеда снова попал в объектив видеокамеры «ДК». Во время разговора ГАИшник обматерил активиста «ДК». В декабре 2010-го Сегеда уже жаловался, что из-за «Дорожного контроля» его уже пол Киева знает.

После этого, данный ГАИшник куда-то пропал и его больше никто не видел.

И вот, спустя 2,5 года, инспектор Сегеда снова звезда ютуба. 11 мая 2013 года, активисты «ДК» увидели, как возле патрульного автомобиля ГАИ, на проезжей части, была незаконно установлена фишка, что является нарушением п.15.15 ПДД. Когда «Дорожный контроль» решил ликвидировать данное нарушение, Сегеда выбежал из машины и попытался силой забрать фишку. В итоге, на место был вызван дежурный Днепровского РОВД, который принял заявление о незаконных действиях ГАИшника. Как все происходило смотрите на видео.

РЕЗУЛЬТАТ ПЕРВОГО ИСКА ДК ПО ШТРАФУ СЕГЕДЫ 2008 ГОДА:

04 05

Читайте также: