Александр Иванчук отставивает право на качественные государственные услуги в Джанкойском паспортном столе

https://www.youtube.com/watch?v=lZBrl5uNZgI
Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

российский паспортАлександр Иванчук пытается отстоять свое право гражданина Российской Федерации на качественные государственные услуги миграционной службы в Джанкое.

Свои требования Александр опубликовал на сайте Совмина РК, включив ссылку на снятый им видеоролик, «показывающий безразличие, лень и хамство работника ОФМС (миграционной службы) г.Джанкоя».

«Качество работы ОФМС, отмечено не только разговорами в толпах народа, заменами испорченных паспортов с причислением женщин к особям мужского пола, но и в региональной прессе. Но увы кидать камень в оставшееся болото Януковича смысла нет», — пишет Александр.

Гражданин РФ А.Иванчук настаивает на своем праве, зафиксированном в приказе №288 УФМС РФ, «войти в здание и предварительно ознакомиться с настенной информацией».

Сейчас, по словам Александр, в Джанкое это сделать невозможно — «меня не пускает полицейский говорящий, что он несет службу у паспортного стола».

Иванчук также требует, чтобы было размещено расписание работы кабинетов, соответствующее действительности:

«Расписание, вывешенное на окнах с южной и восточной стороны здания ОФМС, не соответствуют фактическому распорядку работы ОФМС . На двери кабинета, где должен осуществлять прием граждан Нач. ОФМС, нет информации, даже № кабинета».

Третье — самое материально затратное требование гражданина РФ — стул для посетителя в кабинете начальника ОФСМ г.Джанкоя:

«Предоставьте в кабинет Нач. ОФСМ г.Джанкоя стул для посетителя, т.к с его слов у него в кабинете нет стула для посетителя, или закупите стул за счет денежных средств, выделенных их бюджета — за счет налогоплательщиков».

Ролик о том, как его обслужили джанкойские сотрудники ОФМС, возмущенный Александр Иванчук выложил на youtube.com.

Читайте также: