Из-за гололеда в Крыму отменили 17 междугородних автобусных рейсов

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  • 1
  •  

гололедНепогода привела к отмене 17 междугородних автобусных рейсов в Крыму, сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия «Крымавтотранс».

«Автостанции работают в обычном режиме. Есть срыв рейсов в направлении Раздольного и Армянска, потому что там гололёд, – сообщили в пресс-службе. – Дальние рейсы из Севастополя, которые отправляются на Ялту, Армянск, Феодосию тоже отменены из-за погодно-дорожных условий».

В «Крымавтотрансе» уточнили, что по состоянию на 10.30 в раздольненском направлении отменено десять рейсов. Ещё семь рейсов отменено из Севастополя. Всего по Крыму около 70% автобусных рейсов осуществляются в обычном режиме, некоторые с задержкой.

С ночи в Крыму наблюдается сильный снегопад. По информации синоптиков, сильные осадки обусловлены средиземноморским циклоном и продлятся весь день. Ряд населённых пунктов в Ленинском, Раздольненском, Сакском и Черноморском районах Крыма остаются без электроснабжения со вчерашнего вечера и сегодняшней ночи.

Читайте также:

комментария 3

  1. товарищ Маузер:

    Немудрено. такая жесточайшая жесть на дорогах, спасение придет ни от тех, кто отвечает за состояние дорог, а от природных и погодных условий! Ждем появления весны и новых выбоин и ям! Всех с первым днем весны!!))))

  2. Это точно! Надежда только на потепление. На наших бездельников в администрации давно никакой надежды нет. А последний гололёд, когда из-за ихнего разгильдяйства люди на пятой точке на работу ехали с детьми на руках, ещё раз показал, что гнать поганой метлой нужно этих Селивановых, Курандиных, и всех остальных фотомоделей! Ни один из любителей селфи не пришёл пофотографироваться на фоне занесённых и скользких как стекло дорог! Бессовестные!

    • товарищ Маузер:

      Поддерживаю! И полностью соглашусь с тем, что, как сделать видимость проведенной работы и подтвердить документально(фото/видео)наша администрация вываливает прямо везде и повсюду и на министерства разные свои милые лица, то, например, непогода и ее устранения? им нечего показать! Ни дорог, ни обочин, ни чистоты города! Желаю мэру города вечно ремонтировать ходовую часть своего автомобиля! И вечно приземляться на пятую точку! Эти праздничные фото-профанация! Дайте результат!