Избавление от алкогольной и наркозависимости

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

В современном обществе наркологические проблемы относятся к числу не только широко распространенных, но и наиболее трудно излечимых. Несмотря на большое количество клиник и центров, предлагающих «уникальные» и чудодейственные методы исцеления от наркотической и алкогольной зависимости, найти действительно профессиональные и эффективные не просто. Если вас волнует эта проблема, обратите внимание не только на отзывы пациентов, размещенные в интернете, ведь их можно легко купить, но и на официальные данные, которые нельзя подделать. К числу таких относятся сведения о продолжительности существования клиники, наличии у нее филиалов в разных регионах, достоверная информация о специалистах, работающих в клинике, реальном опыте их работы.

НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ВОРОБЬЕВ

Николай Васильевич Воробьев

Примером такой клиники может служить Психиатрическая клиника доктора Воробьёва, которая существует уже более 17 лет. В ее арсенале — пять методик очистки организма от наркотиков, разработанных доктором Воробьевым. При этом в основе лечения лежит индивидуальный подход к каждому пациенту, для которого разрабатывается индивидуальная схема детоксикации.

Специалисты отмечают, что клиника доктора Воробьева предлагает комплексную помощь людям, столкнувшимся с алкогольной и наркотической зависимостью. При этом важную роль играет психологическая помощь и поддержка пациентов. Никакие лекарственные препараты не обеспечат полное избавление от зависимости – после медикаментозной терапии обязательно требуется психотерапия, перепрограммирование мозга для полного избавления от наркотиков и алкоголя.

Свой уникальный метод лечения зависимости, воздействующий на ПАТОГЕНЕЗ заболевания, доктор Воробьев разработал в 1994 году. За это время с его помощью были исцелены тысячи больных. Главным аргументом являются практические результаты работы, которые показывают, что на сегодняшний день это самый эффективный метод лечения зависимостей  в мире.

Эффективность метода у больных алкоголизмом 80-90 %, наркоманией – 60 %.

В целом в клиниках Воробьева, начиная с 1996 года, прошли лечение около 12 000 пациентов с разного рода зависимостями.

Пожалуй, главный секрет успеха методики — в личности ее автора. Доктор Воробьев прошел специализацию не только по психиатрии и наркологии, но и реаниматологии и токсикологии, он блестяще  разбирается в биохимии, фармакологии и соматической медицине.

Читайте также: