В Кировограде нашли повешенным милиционера, который конфликтовал с коллегами

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

18.12.12В Кировограде нашли в петле 37-летнего работника милиции, говорится в сюжете «Новин 2+2».

Сотрудник изолятора временного содержания Александр Розуменко был главным свидетелем обвинения в деле по обвинению следователей милиции в избиении задержанного. Но до заседания он не дожил двое суток.

Повешенным в собственном гараже его нашла мать. Родные 37-летнего милиционера убеждены, что его убили. Твердят — об этом свидетельствуют следы, ведущие во двор, оторванные ворота гаража, отсутствие хоть какой-то подставки для ног и никаких отпечатков пальцев вокруг.

«Он не мог, потому что он сильно любил свою семью. У него очень большие планы были. Про новый год мы уже говорили. Он не мог такого сделать и бросить своих детишек», — уверена вдова погибшего Наталья Розуменко.

Она рассказывает, что на ее мужа в последнее время сильно давили на работе. Коллеги не понимали, как он мог пойти против своих, против оперов.

Отец погибшего утверждает: за сыном долгое время следили неизвестные. В день смерти он собирался заявить об этом в райотдел, но не успел.

Тем временем коллеги погибшего пока не склоняются ни к предположениям родных погибшего об убийстве, ни к версии самоубийства.
«Был зафиксирован факт смерти работника милиции. Мужчина погиб через повешение. По данному факту открыто уголовное производство. О причинах смерти и обстоятельства того, что произошло, можно будет сказать после проведения ряда экспертиз», — сообщила представитель МВД Украины в Кировоградские области Виталина Бевзенко.

Резонансное дело кроме милиции теперь будет расследовать еще и прокуратура. Все версии пообещали проверить особенно тщательно. Предварительные выводы обещают обнародовать через 10 дней.

Читайте также: