Коломойский ввел прейскурант на захват москалей, сдачу оружия и освобождение админзданий: видео

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  • 3
  •  
Третий в Украине и 377 в мире - Игорь Коломойский

Игорь Коломойский

17 апреля в штаб-квартире национальной обороны Днепропетровской области прошла пресс-конференция, посвященная вознаграждениям, которые назначены днепропетровским губернатором, владельцем ПриватБанка Игорем Коломойским за выдачу украинских повстанцев, сдачу оружия и освобождение захваченных админзданий в Донецкой и Луганской областях.

Приват банк платит за москалей

Коломойский ввел прейскурант на захват москалей

Владелец ПриватБанка обещает платить:

  • за каждого переданного москаля $10 тыс.;
  • за автомат — $1 тыс.;
  • пулемет — $1,5 тыс.;
  • гранатомет — $2 тыс.;
  • за каждое освобожденное административное здание — $200 тыс.

Процесс передачи и оплаты пленных москалей и оружия будет происходить на блок-постах на границе Днепропетровской области. Админзадания будет принимать специальная рота «Донбасс».

«На блок-постах будут размещены группы, и мы ожидаем представителей общественности. Дома будут передаваться специально сформированной роте «Донбасс», которая является структурным подразделением батальона «Днепр», — рассказал руководитель Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза.

По его информации, «торговые» блок-посты расположены в с. Покровское, (ответственный — Александр Кузьменко), поворот на село Просяное (Горячий Сергей), с.Новоподгородное Межевский район (Клименко Павел), с.Славянка (Александр Бородач), с.Александрополь Петропавловский район (Игорь Лещенко), поворот на Петропавловку со стороны Першотравенска (Александр Бородаев).

«Все процессы будут происходить анонимно. Гарантирую всем гражданам, которые изъявят желание сотрудничать со Штабом национальной защиты, полную анонимность, конфиденциальность и передачу вознаграждения. Мы готовы защитить всех русскоязычных граждан востока Украины», — отметил Ю.Береза.

Как и в каком размере будут уплачиваться налоги с вознаграждений за москалей и оружие, Юрий Береза не сообщил.
[poll=»21″]

Читайте также:

комментариев 60

  1. Аноним:

    Мразота! Сомневался,платить ли этому уроду кредит, когда его банки вернутся в Крым. Сомнения отпали.

    • Аноним:

      А чеж ты у мерзоты деньги в долг брал?))) Не пахли?) К тожму же твой кредит продадут российской коллекторской компании и свои же нагнут. У капиталистов разговоры гораздо результативнее, чем у единоверцев.

      • Аноним:

        Рагуль, ну мозгом пора ведь начать думать, или наркота со времен майдана не выветрилась? Деньги у мразоты брались, когда даже его фамилию не знал. Что же вы за неумные бандерложки то такие? Неудивительно, что с таким мышлением всю страну просрать за месяц сумели)))

    • Aноним:

      поищ демотиваптор по этому поводу:
      Владимир Владимирович, я из Крыма. Взял кредит в Приват Банке на машину, банк ушёл из Крыма. Как быть? — Катайтесь на здоровье)))

  2. Юрий:

    Самый умный Украинский еврей.

  3. Сергей:

    Кто с баблом к нам прейдёт, от бабла и скопытится ! , Кстати кайфовая идея, перекупим обратно всех крымских предателей, продадутся не дорого и устроят ещё один референдум, даже результат будет тотже 97 % ))))))))))))))))

    • Aноним:

      тогда бабла у тебя много не уйдёт, перекупать особенно не кого, тут не за деньги голосовали, а за идею, сам знаешь какую, не прикидывайся что тут все проплаченные

      • Сергей:

        Не смеши,за идею голосовали процентов 30 и то восновном те,что живут в Севастополе,остальным, больная рашка и нафиг невпала,кстати явка была настолько маленькой,что крымским бандюкам вместе с местными ментами приходилось ездить по квартирам и принуждать людей к голосованию

      • Аноним:

        Им ничего доказывать не нужно. Они сидят в своей галичине, оттуда виднее-кто и за что голосовал, а зависть душит невероятно. Поэтому у них война и грязь в душах. Разные мы, и пусть они в своем кале сами захлебнутся. Не жалко.

    • Aноним:

      заметно что ты или не крымский или вообще не видел сколько людей было на референдуме

    • Аноним:

      «явка была настолько маленькой» Сергей, Вы или слепой или а впрочем обзывать не буду…. я надеюсь что у вас просто были временные проблемы со зрением во время референдума !!)) к Вам лично бандюки с местными ментами приезжали на референдум насильно затаскивали?????

    • Аноним:

      Кайфовая идея — пойди и удавись *…

  4. Роман Люлин:

    Коломойский — аферист. Кинул многих крымчан на деньги. А теперь за наши деньги вознаграждения объявляет.

  5. Аюп-хан:

    Думаю, за голову этого хитрожопого еврея уже кто-то назначил цену… Подождем недельку, нынче все быстро решается, особенно на просторах одичалой украины…

    • Олег:

      На каждую хитрую жопу путиа, у нас найдётся хитрый Коломойский, Слава Украине, Героям Слава !

      • Razor:

        Сала герою, срочно. Патриот бомжестраны.

      • ПрихватБанк:

        «на хитрую жопу путина, у нас найдётся хитрый коломойский» ув. Олег, Вы там У ВАС поищите, может у Вас еще что нибудь найдётся, ну к примеру хоть мозгов чуток у Ваших коломойских и баптиста с яйценюхом, или еще чего нибудь полезного))))) сравнили *уй, извините за аналогию, с пальцем))) ПриХватБанк- ваша Кучка опоры !!!!
        Сало Уронили, Героям сала!!!!

      • Игорь:

        Позор Окраине!!! Гейроям Сала

  6. Иван:

    Верный продолжатель американских традиций. Будет скупать скальпы, а потом отправлять в Германию для изготовления матрасов.

  7. Аноним:

    У нас клондайк таких человечков! Могли бы зажить безбедно!))))

  8. Олег:

    Если бы * янукович, которого приютил у себя * путин, не обокрали нашу страну до нитки и не вывез из страны десятки миллиардов долларов, то наша страна и не была бы такой бедной, а всё благосостояние россии держится лишь на нефте-баксах, а народ живёт не намного лучше чем в Украине, про права человека я вообще молчу, их в россии просто нет, а от российских танков даже российские генералы отказываются, если бы не нефте-газо-баксы, в россии люди умирали от голода, как в северной корее, на которую россия всё больше становится похожа.

    • Аноним:

      Слушай, *!!!!! Твои самозванцы из «Батьковщины», «Свободы» и раного «Удара» 23 года рулили страной!!!!!! Ещё был американский * Ющенко!!!!! Они все и всегда были у власти, они заключали контракты по газу, они собирали майданы в 2004, они продавали всю военную технику УкрАрмии всем террористам мира на протяжении 23-х лет, они издавали законы, ОНИ ГРАБИЛИ УКРАИНУ 23 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Они все в прошлом — ЧЛЕНЫ КПСС , все (Тимошонки, Тягнивроты, Яйценюхи, Фарионихи, Парашеньки и вся эта шобла), все до одного!!!!!!!! Благодаря КПСС они сделали свою карьеру как и Ющенко и Янукович и все, все, все… Они все- ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНЫ И ГРАБИТЕЛИ УКРАИНСКОГО НАРОДА!!!!!!! Поэтому не надо рассказывать сказки про то, как Янек всю страну разворовал!!!!! Все, кто сегодня сидят во власти в Киеве — все воры!!!!!!!!!! И Ярош твой придурковатый тоже за бабки все свои диверсии и акции проводит!!!!! Он — предатель!!!!!!!
      Кстати, где 3 млрд. российского кредита, который успела урвать Украина???????? Что Янек спёр???? Глупец необразованный!!!! Твой же ярош среди распильщиков этих 3-х млрд. А ты…дальше верь в национальную идею яроша и тимошонки, всю жизнь будешь без штанов и сопливым носом!!!!!!!!!!!

      • Евгений:

        Может ты отчасти и прав, но до Вити золотого батона им далеко, а с путиным так даже витя не сравнится *

  9. Аюп-хан:

    (Задумчиво…) Граждане Украины, занимайтесь своими проблемами, которых у вас достаточно… В Крыму мы как-нибудь сами разберемся!

  10. Наталья:

    Да мы бы и рады, только как видете * путин всё не как не угомонится, Крыма ему уже мало, теперь он и восток оттяпать хочет.

    • Аноним:

      Пока мы здесь наблюдаем тебя. Мы к вам лезли?

  11. Наталья:

    Кстати, плокатик этот это фотошоп, у нас таких плакатов и близко негде нет, а бабки платят не за москалей, а за российских диверсантов.

    • Аноним:

      А что таки есть они, эти диверсанты????

      • Евгений:

        На востоке, на каждом шагу, у всех автоматы которые находятся на вооружении у российской армии, если не ошибаюсь АК 100, и захваты зданий производят профессиональные военные, это видно из любого видео, только по российским зомбо каналам этого не покажут.

  12. Аноним:

    за твою голову и ломаного гроша не дадут поломойский

  13. Аноним:

    Если житель бомжстраны думает иначе, чем хунта-он автоматически становится в ранг сеператистов, террористов, оккупантов либо же агентом Кремля. Слава Богу, что мы больше никогда не будем в составе этой поганейшей из всех возможных стран. Горжусь, что я снова в своей стране-России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Аноним:

      А ты за всех крымчан не расписывайся, просто удевительно как некоторые недалёкие люди так легко поддаались российской пропаганде и поверили в этот спектакль под названием референдум.

    • Re:

      Погордись не семью денечками, а семью годочками.

  14. Аноним:

    Надеюсь ФСБ фильтрует IP свидомих троллей… Пора зачищать Джанкой от грязи, че то много накопилось за 23 года!

    • Аноним:

      Если вы не оторвали попку от дивана, не надо нагружать своим бездельем российских офицеров. Берите метлу и выходите за собой мусор убирать, которым вы Джанкой завалили за все время, пока не боролись с бандерами. Подъезд помойте или как вы тут кичитесь — «вычистите». Можете урну установить, а лучше не одну на своей улице, а новость об этом сюда скинуть. Это будет борьба с бандерштатом, а пока вы — трусливый человечек, который прячется за большую страну))) Веник в руки.

      • Аноним:

        В свою урну загляни для начала, а я живу не в подъезде а в частном доме.
        А ты свои коменты не отрываясь от лопаты пишешь?
        Если сам не трусливый- назовись, поговорим…

    • Аноним:

      тебя ФСБ уже вычислило жди

    • Андрей:

      Вы Россию уже вычестили… одни дебилы пооставались, такой зачистке и гитлер со сталиным позавидовали бы.

      • Аноним:

        Андрей+++… Эти * даже не в курсе, что сейчас IP почти у всех динамичен, и плюс к этому ещё у многих прокси. И кстати процент «не зомби» что в Рашке, что в Крыму около 20, и у * просто тюрем не хватит всех пересажать.

      • Аноним:

        Будет тебе и динамический и статический…

  15. Аноним:

    Диванный генерал призывает на помощь Комитет Глубокого Бурения!))) А у самого во дворе — печаль, уныние, отсутствие асфальта и грязь)

    • Аноним:

      Ты в каком бреду мой двор видел дитятко?

      • Аноним:

        Да хоть улицу, хоть набережную. Расскажи, как ты благоустроил, а мы хоть повеселимся, диванный человечек)

  16. аноним:

    ой а в Крыму то их сколько. За тех которые в Крыму орудуют дают или только за тех кто на Украине?

  17. Правый сектор:

    Крымские зелёные человечки нам пока без надобности, а за предателя Аксёнова и его ближайших соратников, как за здания, по 200 тысяч долларов за каждого

    • Аноним:

      За «предателя» Аксенова нас полтора миллиона крымчан — попробуй прийди возьми…
      А с «зелеными» вам фраерам дешовым не тягаться

      • Аноним:

        За него проголосовало 4% от половины пришедших из имеющих право голоса) А вот товарищ Чуров сработал хорошо))) Удивительно, что не 146%, видимо по телефону работал, сам не приезжал)

  18. Максим:

    С таким башковитым евреем, глядишь мы и Крым обратно вернём !

    • Аноним:

      фанклубу Бени — зачем пойдете — то и найдете…
      Слава России!

    • Аноним:

      не подписывайся за всех майданутый КРЫМЧАНЕ на референдуме показали, где, желают находится- в РОССИИ

      • Михаил:

        Ха, ха, ха и есть же упоротые личности, которые до сих пор верят в этот путинский развод.

  19. Алексей:

    Военной части в Мариуполе которая смело сражалась и отбила нападение российских диверсантов, уже выплатили 500 тысяч долларов.

    • Аноним:

      Херои — только за бабло!

      • Денис:

        Не совсем так, в заявлении Коломойского нечего не говорится о военных частях, а военные отбили нападение не из за денег, а потому что не хотят чтобы путин хозяйничал на нашей земле, а переданные им деньги это лишь благодарность.