Коломойский выплатил по $10 тысяч за первых 8 «москалей»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Приват банк платит за москалейНа Днепропетровщине выплатили деньги за задержание первых восьмерых «москалей» по 10 тысяч долларов США за каждого. Информацию об этом подтвердил в понедельник Радио Свобода заместитель начальника штаба национальной защиты Днепропетровской области Михаил Лысенко.

«Всего на блокпосты в области пока что доставлено 11 подозреваемых в сепаратизме: шестеро задержаны на территории Донецкой области, четверо — Луганской, один — Харьковской. Все они являются гражданами России», — подчеркнул Лысенко.

По его словам, в ходе проверки данных о задержанных не обошлось и без мошенничества: под видом «диверсанта» люди пытались сдать на блокпост за деньги своего знакомого, гражданина России, который не имеет никакого отношения к сепаратистам. Пока что проверяется информация еще о нескольких задержанных.

Как мы писали, 17 апреля в штаб-квартире национальной обороны Днепропетровской области прошла пресс-конференция, посвященная вознаграждениям, которые назначены днепропетровским губернатором, владельцем ПриватБанка Игорем Коломойским за поимку украинских повстанцев, сдачу оружия и освобождение захваченных админзданий в Донецкой и Луганской областях.

[poll=»21″]

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Как бы нам сдать наших регианалов туда. Этого добра у нас столько, что можно бюджет сделать профицитным.

  2. Аноним:

    у каждого задержанного найдена визитка Путина ☺

    • Аноним:

      Сам видел? А если мне сосед надоел, может, сдать его как сепаратиста и визитку подбросить? БРЕД! 1937-й год отдыхает…

  3. fieldman:

    позор еврейского народа! нацисты потом и с ним разберутся

    • отставной:

      а при чем тутачки еврейский народ… это ж еврея хотели надуть и подкинуть кого нибудь, главное деньжат отхватить… но это ж сам еврей — его невозможно обдурить… не родился еще хохол, чтобы еврея «надуть»..

  4. А:

    эх ребята джанкойцы, читаю , читаю вас, ….одна отрада пальцы в рот. да веселый свист.

  5. Аноним:

    1937 год скоро будет и в Джанкое. Уже доносы пишутся на нашей земле) И ликующая гопота скоро будет так же брызгать слюной, как они стали брызгать на Яныка после того, как холуйски его прославляли))))