За командировку в Джанкой красноярского следователя СК наградили грамотой

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

следственный комитетС 29 марта 2014 года по 24 июня 2014 года следователь-криминалист следственного отдела по Октябрьскому району города Красноярска Алексей Юрьевич Рахматулин находился в служебной командировке в следственном отделе по городу Джанкой Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По окончанию его командировки в ГСУ СК России по Красноярскому краю поступило ходатайство о поощрении от руководства ГСУ по Республике Крым.

Сообщалось, что Рахматулин зарекомендовал себя как юридически грамотный, компетентный, добросовестный и ответственный сотрудник, который в сложных условиях становления органов СК РФ в Республике Крым трудился, не считаясь с личным временем.

Приказом руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю И.В. Напалкова майор юстиции Алексей Рахматулин награжден Почетной грамотой.

С марта 2014 года из ГСУ СК РФ по Красноярскому краю в следственное управление Следственного комитета РФ по городу Севастополь переведено 4 сотрудника, в Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым-10 сотрудников.

Читайте также: