До конца 2014 года «Почта Крыма» планирует приобрести 205 автомобилей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

почта РоссииДо конца текущего года Федеральное государственное предприятие «Почта Крыма» планирует приобрести 205 автомобилей различных марок и классов общей стоимостью более 206 млн руб. Соответствующее объявление о проведении запроса котировок опубликовано сегодня на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

За счет средств федерального бюджета будет приобретено 111 единиц легковых автомобилей Lada /универсал и фургон/ начальной стоимостью от 398 от 491 тыс руб за единицу, 8 автомобилей УАЗ, из которых 3 автомобиля — внедорожники УАЗ-Патриот стоимостью 713 тыс руб., 29 грузовых фургонов и 8 микроавтобусов ГАЗ, 49 грузовых фургонов Nino грузоподъемностью 4 и 6 тонн.

Все транспортные средства, согласно требованиям госзаказчика, должны быть окрашены в синий цвет, быть не старше 2014 года выпуска, не иметь пробега либо иметь только технический пробег. Допускается замена автомобилей на их эквиваленты. Поставку товара планируется осуществить до 31 декабря текущего года.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    лучше бы персонал поменяли, а то при заходе на почту кажется, что попал назад в СССР.

    • Аноним:

      а что тебе не так в персонале? это что за ксенофобия?

      • Аноним:

        Почта России: «До вас опять не дошло».

  2. аноним:

    В левом зале почты работницы выглядят несчастными, недовольными. Народ их раздражает, особенно когда хочет о чем-то спросить. Улыбайтесь, девочки. Вы ведь с людьми работаете.

    • Аноним:

      потому что на ставке, и им пофиг сколько они посылок за месяц отправят, 500 или 5, вот и отношение такое.
      Ни знаю как на Новой Почте, наверняка премии получают от объёма операций, поэтому всегда улыбаются и т.п.
      На Джанкойской совковой же почте такое впечатление, что клиент пришел у них деньги забрать, а не отдать. Взгляд такой, что типа- «Опять какая то сволочь пришла, и нам придётся попу со стула поднять. Когда эта сволочь поймёт, что на самом деле я принцесса, и работаю в этом убогом заведении по недоразумению».
      Хотя добавлю, что не всегда такое отношение, бывает и нормально обслуживают.

      • Аноним:

        хахлятская нова почта скоро закроется-а обслуживание там отвратительное клиентов посылают деньги менять- а то у них нет сдачи

    • Паромщик:

      Я хотел бы на тебя посмотреть за такую зарплату, в таких условиях и при таких нагрузках

      • Н.:

        А причём здесь «такая зарплата, такие условия и нагрузки»?! Устраивались на работу в администрацию президента, а попали на почту? Все условия работы были известны, если не устраивают-домой. Из-за такого отношения у нас и существуют подобные горе-работники.

    • Аноним:

      вот такие * и раздражают

    • Аноним:

      вот эти работницы как ты выражаешься-действительно работают за маленькую зарплату-а ты приходишь мозги парить и тебе улыбаться-хрен тебе

      • Аноним:

        Да будет известно джанкойским алёшам, что на почте Крыма сейчас хорошие зарплаты, им повысили при переходе в рашку. Так что не надо ля-ля, многие из вас нищебродов могут мечтать про такой оклад.

  3. Аноним:

    не знаю пр какое отделение почты речь. обслуживаюсь всю жизнь в военном городке. прекрасные работницы там, почтальонки очень хорошие. приветливые, как к близким людям приходишь. не оговаривайте работников почты. Не знаешь лично? не суди публично!!!!!!!!!!!!!