До конца года в Джанкое дневной проезд будет стоить 9 рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

автобусные перевозкиДо конца года в Крыму снизятся цены на проезд в городском транспорте.

— С 7 ноября стоимость проезда уменьшилась в маршрутных такси в Евпатории, в других городах полуострова новые расценки вступят в силу с 21 ноября, — сообщила заведующая отделом регулированием тарифов на транспорте и в социальной сфере Государственного комитета по ценам и тарифам РК Галина Полякова.

В Симферополе, Ялте, Алуште, Евпатории, Джанкое и Керчи проезд будет стоить 9 рублей; в Феодосии и Бахчисарае – 8 рублей; в Армянске, Красноперекопске, Саках и Судаке – 7 рублей.

Дополнительная плата в размере двух рублей будет взиматься в ночное время с 22.00 до 06.00.

— В городском транспорте разрешено брать плату с 10 часов вечера до 6 утра дополнительно в размере 2 рублей. Это сделано для того, чтобы стимулировать открытие вечерних маршрутов, — пояснила Галина Полякова.

С начала 2015 года цены снова будут пересмотрены.

Читайте также:

комментариев 30

  1. Аноним:

    а сейчас сколько стоит?

  2. Аноним:

    Почему в Симферополе и Джанкое одинаковый проезд? Джанкой размером со столицу Крыма? Или в Джанкое такой же уровень доходов населения? Ватные рыго-едерасты никак не нажрутся крови людской?

  3. Аноним:

    Шестиконечная звезда рулит в нашем городе вот его и прировняли к курортным городах и к столице республики

  4. Дмитрий:

    А кто у нас шестиконечный?

    • Аноним:

      Тот у кого автобусы, заправки и корочки депутатские)

  5. Дмитрий:

    Колька Евреич?
    Совсем про него забыл
    Он же теперь из-за этого рубля ночами спать не будет

  6. Паромщик:

    Утром на работу и вечером с работы -2 рубля. В месяц -грубо 60 рублей. Две чашки кофе. Благодетели, уважили народ, а раздули как буд то действительно что то для народа сделали. Лучше уж не рекламировали бы.

    • Аноним:

      Ну, вот все что вы увидите ближайшие пять лет. Зато бензин подрос на три рубля и продолжает расти, несмотря на то, что цены на нефть упали очень значительно. Значит, кто-то опять сосет кровь из народа. И где хваленая прокуратура?

      • Аноним:

        Да что же за народ то такой? тупой. если не разбираетесь в экономике, так хоть не позорьтесь. как может упасть бензин, если падает нефть? а? ведь стоимость бензина заложена от продажи нефти на мировом рынке. чем дороже нефть при продаже, тем дешевле энергоносители внутри страны…… той страны, которая свой бюджет закладывала от продажи нефти по хорошей цене. Чем бы дороже Россия продавала нефть, тем стабильнее были бы цены и доллар с евро. ибо уже цену просчитали и заложили в бюджет все зарплаты и пособия. цены. какая прокуратура? учи матчасть.

      • Аноним:

        расскажи сказки про цену на бензин в загнивающем США и подобных ОАЭ
        Парадокс, люди в шоколаде, средняя зарплата 2-3 тыс. вонючих и плохих баксов, и бензин копейки стоит.
        Раша, нефть так же своя, но люди в го..не, получают крохи с барского стола ЕР, и бензин золотой.

      • Аноним:

        Учи сам матчасть. Ни один товар не будет стоить дороже или дешевле рынка, если не действует монопольный сговор. Таковой налицо. Так что учи матчасть *.

  7. Алёша:

    в Джанкое автобусы ходят до 20:00. Нет у нас ночных рейсов. расстояние всего города как три остановки в Симферополе :))) Юрэвичь удавиться снизить на больше проезд)

    • Аноним:

      Та же тема и за такси. Наши берут вдвое за Симферополь, если по расстоянию считать.

  8. Паромщик:

    Но вот вопрос интересный, в связи с падением цены на нефть во Вьетнаме, малайзии и т.п. странах цена на бензин упала, хотя они не знают, что такое нефть и ее не добывают, а вот жители Салехарда, живущие на нефти и газе жалуются, что цена за последний месяц возросла на 2 рубля. Почему?

    • Аноним:

      ты реально не соображаешь? пипецццццццццц. просто в голове не укладывается. Россия экспортирует нефть. экспорт.знаешь это слово? и составляет свою экономику на основе продаж. чем дороже страна продает на внешнем рынке нефть, тем дешевле у нее бензин внутри страны. а те страны-скупают. импортируют. импорт. понимаешь? чем дешевле нефть покупают, тем дешевле бензин внутри страны. учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин. учите хотя бы основы макроэкономике. просто позорные рассуждения. ехидничать чтобы, надо соображать кое какие понятия и оперировать собственными знаниями. фу. позор

  9. джанкойка:

    позор иметь свой народ за его природные ресурсы учи ленина маркса и энгельса

    • Аноним:

      с каких пор у народа есть свои ресурсы? назови хоть одну страну? не веселите. все монополизировано и давно поделено между властьимущими. про ленина. маркса и энгельса не надо. они были утописты. но умные. красиво рассказывали.

      • Аноним:

        ОАЭ слыхал про такое? Каждый гражданин страны имеет счёт в банке, на который перечисляют деньги от продажи нефти, никто из местных там не работают, все работающие- иностранцы от рабов из Бангладеш до инженеров из США.
        Ты наверное первый раз об этом слышишь, и это не удивительно, по твоему любимому Первому каналу такого не скажут.
        И не считай себя умнее всех, ты туда не мигрируешь, гражданство дают только местным бедуинам.
        Так что живи и дальше в рашке, молись на замечательное правительство и паши за крохи до смерти.

  10. Аноним:

    анониму , бьющемуся в припадке зависти к саудитам. ты * бы изучил какая там территория, сколько жителей и какие места заселены. они нефть монополизировали, завалили ее цену ниже некуда,покупают всё, включая твои *. чтобы сравнивать какие то страны, надо знать хотя бы историю, а не биться в эпилепсии. они нефть меняют на воду. у них то нет других полезных ископаемых. у них нефть искусственно занижена и пасти граждан прикрыты всеми этими благами, что ты описал, а то не дай бог, у них там резня начнется. ну ничего, у тебя будет еще шанс увидеть падение этих стран)) и туда сунется сшашка и и игиловцы пройдут, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. И, о, да!!! я живу в самой лучшей стране мира,как ты тут написал. в Рашке и я-ватница, я-колорада, я ем щи, хожу в кокошнике, играю на балалайке. всем этим я горжусь и люблю свою страну, я молюсь на замечательное правительство и пашу, меня всё это устраивает. я-счастливый человек. )))))))))))))))

    • Аноним:

      в дурдоме тоже все счастливые кстати

      • Аноним:

        У саудитов есть огромная финансовая подушка, они выдержат и по 10 долларов нефть в течение нескольких лет, а Россия — нет, *

  11. tata:

    Постановление есть, а в автобусах как брали 10 руб.так и берут и никто ничего менять не собирается и никому до этого нет дела. Правозащитники АУ-АУ-АУ!!!!!

    • Аноним:

      Ну да, так к тебе правозащитники и приехали ради * одного рубля)) Кому ты нужна, не нравится, ходи пешком.

      • tata:

        Легче всего на свете хамить. Но хамство порождается от бессилия. А правозащитников для себя бы не позвала. Зову для всех.

  12. Паромщик:

    А самой свои права слабо защищать, обязательно надо надеятся на кого то, а сами будете со стороны наблюдать. Это называется -чужими руками жар загребать.

    • tata:

      Мои права защитило государство. Я езжу бесплатно.

      • Аноним:

        мы не говорили про инвалидов и пенсионеров. очень рады.

      • Аноним:

        Это в Украине вы ездили бесплатно. В РФ льготы монетизированы. То есть вам будут платить какие-то копейки за отсутствие бесплатного проезда, но все пенсионеры проиграли от монетизации, недовольных разогнал ОМОН.

      • Паромщик:

        Ну так чего возмущаться. Пусть возмущается тот кто ездит.