Крымчане поддержали на выборах Елену Нетецкую

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Елена Нетецкая

Елена Нетецкая

В крымских мажоритарных округах, по состоянию на 8 ч. 21 мин. 29 октября, лидируют представители Партии регионов.

В избирательном округе №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы Крыма) лидирует кандидат от партии власти Елена Нетецкая. По результатам обработки 43.63 процента голосов избирателей она набрала 50.66 процента голосов. За Елену Нетецкую проголосовали 13 693 жителей третьего округа.

Из 10 округов в АР Крым представители Партии регионов лидируют в 9. Только в округе №2, где накануне дня выборов кандидат от регионалов снял свою кандидатуру, лидирует глава партии «Союз» Лев Миримский.

Предварительные результаты выборов в мажоритарных округах Крыма

Округ Лидируют % Обработано
№1 Дзоз Віталіна Олексіївна 38.71 30.52
№2 Миримський Лев Юлійович 41.08 30.61
№3 Нетецька Олена Анатоліївна 50.66 43.63
№4 Парасків Олег Дмитрович 34.65 28.46
№5 Лютікова Валентина Іванівна 41.59 66.01
№6 Льовочкіна Юлія Володимирівна 58.46 36.03
№7 Брайко Сергій Борисович 51.10 65.71
№8 Дейч Борис Давидович 61.54 24.02
№9 Нечаєв Олександр Ігоревич 56.27 21.56
№10 Груба Григорій Іванович 44.47 42.30

Напомним, как мы уже писали, в Крыму зафиксирована самая низкая активность участия в голосовании — на участки для голосования пришли лишь 49 процентов избирателей. Явка избирателей о округе №3 была выше средней по Крыму и составила 51 процент.

Голоса за кандидатов в третьем избирательном округе (обработано 100%)

Голоса за кандидатов в третьем избирательном округе (обработано 100%)

Читайте также:

комментариев 16

  1. Алим:

    Прощай Елена Анатольевна, до следующих выборов!

  2. Саша:

    кто бы сомневался что она победит. Всё было известно ещё за 3месяца до выборов и процентов у неё будет75.

  3. Победа гражданки Нетецкой напоминает мне победу городского головы на выборах 10-го года, тогда за него отдали свои голоса единицы, но как оказалось в последствии он набрал абсолютное большинство. Нонсенс!

  4. Юля:

    Противно смотреть результаты. Такое может случиться только в нашей стране.

  5. джанкоец:

    согласен со всеми выше комментариями, очень жаль, что победа досталась донецкой мадам.

  6. Саша:

    это да, то что происходит не похоже на выборы, больше похоже на перепись населения, а выбор уже сделан.Позор партии регионов.

  7. Аноним:

    Это уже не страна, а стойло.Превратили всех в баранов. Все знают,что это невозможно в принципе, а нетецкая выиграла. Доказав всем, что ей и её любимой партии нас рать на чужое мнение и на выбор людей. Позорище и будь они прокляты.

  8. Аноним:

    Посмотрите на результат в Феодосии. Лёвочкина вообще уникальный политический деятель на всём мировом пространстве(прочитайте её биографию кому интересно)— почти 60%. Неужели в Феодосии живут одни дебилы?Там же нет такого большего количества крестьян-маразматиков как у нас. Откуда взялась такая любовь?

  9. Аноним:

    И тем не менее — ничто не кипит и ни в какой бой никто не идет. Бабло и быдло снова в фаворе. Каждый оберегает свой гнилой курник, постройки прошлого века и чавкает на ужин ГМО. А все наши умственные потуги давно уходят в канализацию. Давайте поскорбим о себе, любимых, молча.

  10. Аноним:

    НАС РАТЬ я Вас услышал. Скорбны пути земные.

  11. Аноним:

    Ну есть один плюс — у нас больше не будет голябятины с Нетецкой в почтовых ящиках и по новостям))) Елена, извините, что мучали вас ожиданием все это время. Помычали вчера, а сегодня опять в стойло.

  12. Крымчанин:

    самое интересное в ее (Левочкиной) биографии — это родственные связи «Отец — Владимир Левочкин — генерал-полковник милиции, во время первого премьерства В.Януковича возглавлял Госдепартамент по вопросам исполнения наказаний (умер в декабре 2005 года). По сообщениям СМИ, Левочкин-старший был одним из немногих, кто знал все детали относительно судимостей Януковича.»

  13. Джанкоец:

    Мы сами во всём виноваты.Самый низкий процент принявших участие в голосовании.Я не думаю , что на выборы не пошли те,кто за ПР.

  14. +100500:

    А чего вы хотели? Из моих знакомых никто не ходил, а один всё таки пошел и проголосовал за ПР. Кто туда ходит? Подойдите и посмотрите, только пенсионеры, а они понятно за кого.

  15. Аноним:

    какая поддержка Крымчан о чём вы шепчите еслиб не правящая партия и админресурс не видать-бы депутатства как своих ушей

  16. Аноним:

    какие Крымчане вас поддержали скажите своей партии правещей родной и использованию админресурса и фальсификацыи