Крымские абоненты «Киевстара» остались без телефонной связи

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
КиевстарСегодня, 18 июля, у крымских абонентов компании «Киевстар» возникли проблемы с мобильной связью.

При попытке соединения сеть сообщает, что «вызов завершен» или «сеть занята». Также не доступен мобильный интернет от «Киевстара».

В самой компании по этому поводу сослались на технический сбой.

«Начиная с 11:30 у части абонентов мобильной связи «Киевстар» могут наблюдаться временные сложности при использовании услуг мобильной связи. В настоящее время технические специалисты «Киевстар» проводят оперативные мероприятия по устранению причины технического сбоя, что должно произойти в ближайшее время», – говорится в сообщении «Киевстара».

Источник: События Крыма

Дополнено

Главный специалист департамента корпоративных связей Ирина Леличенко сообщила «Воротам Крыма», что специалисты «Киевстар» в 13.30 полностью устранили сбой в программном обеспечении IP-сети, который вызвал кратковременные ограничения услуг мобильной связи для ряда клиентов.

— Сеть«Киевстар» работает в штатном режиме, услуги представляются в полном объеме. Сегодня в 11.30 у ряда клиентов «Киевстар» возникли сложности с доступом к услугам мобильной связи. В результате оперативних мер, принятых компанией, причина сбоя была  устранена, — отметила Ирина.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Вот это новость! Кстати МТС глючит стабильно раз в месяц.