Крымский фонд капремонта уличили в необоснованной трате более 850 тысяч рублей

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

Некоммерческая организация «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым» необоснованно израсходовала более 850 тысяч рублей из взносов на капремонт. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Службы финансового надзора республики.

«Службой финансового надзора была проведена плановая проверка целевого расходования денежных средств, сформированных за счет взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, в некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым», в ходе которой установлены финансовые нарушения на общую сумму 852 тысячи рублей», – рассказали в финнадзоре.

В пресс-службе уточнили, что нарушения касались размеров оплаты, превышающих предельную стоимость, которая может производиться за счет средств фонда, сформированного исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт.

«Приняты и оплачены работы по капремонту, которые фактически не выполнены, но при этом включены в акты выполненных работ», – добавили в пресс-службе.

На данный момент устранены нарушения на общую сумму 850 тысяч рублей .

Читайте также:

комментариев 5

  1. Паромщик:

    Одни воры и жулики.

  2. Аноним:

    А Вы платите . Через 50 лет может быть Вам покрасят перила на лестничной площадке.

  3. Аноним:

    Приняты и оплачены работы по капремонту, которые фактически не выполнены, но при этом включены в акты выполненных работ———— не успели создать, а начальники уже тут как воруют, и сомнительно что кто то крыши будет ремонтировать, ох сомнительно, а может крыши домов в Джанкое тоже уже значаться отремонтированными, а мы этого и не знаем и не видели как ремонтировали

  4. Аноним:

    А ведь Акты выполненных работ по ремонту домов подписывают местные власти

  5. чуб:

    Всё от безнаказанности.Заручаются чьей то поддержкой и пилят себе кусок пожирнее,при этом знают что им помогут остаться безнаказанными.Пока не начнут разрывать крадунов и тех кто их крышует,пока не будет страха за сделанное,толку не будет.