В Крыму 600 вакансий Федеральной службы судебных приставов

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым 21-22 мая проведет конкурс на замещение более 600 вакантных должностей в подразделениях службы. Как сообщили в пресс-службе ведомства, на сегодняшний день крымские подразделения укомплектованы менее, чем на половину.

— В аппарате управления укомплектованы 49 из 148 штатных единиц, в структурных подразделениях – 374 из 882, — сообщили в крымском ФССП.

Квалификационные требования к соискателям и порядок проведения конкурса опубликованы на сайте ФССП в рубрике «Государственная служба».

Федеральная служба судебных приставов является федеральным органом исполнительной власти и осуществляет функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

Сибилёв Юрий Николаевич

Сибилёв Юрий Николаевич

И.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым – главного судебного пристава Республики Крым Сибилёв Юрий Николаевич.

Адрес: 295034, г. Симферополь, ул. Киевская, д. 81

Читайте также:

комментариев 5

  1. Воронеж:

    Интересно. Равно как и иные юридические вакансии госслужбы субъекта.

  2. отставной:

    Сибилев, Сибилев, Сибилев… откуда я знаю енту фамилье и кем он работало раньше… что то очень знакомое фамилье…

    • Аноним:

      Был такой консультационный центр в Симферополе (с такой фамилией в названии,может и есть сейчас), только это однофамилец, никаких связей…

    • Аноним:

      А ты все подозреваешь?
      Бдительность она стало быть…

  3. Старик:

    неизвестный чело и сразу в генералы… такого быть не может, значит из Москвы…