В Крыму появилось частное детективное агентство

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Детективное агентство в Крыму

Детективное агентство в Крыму

В последние годы уровень доверия населения к милиции падает катастрофическими темпами. При этом количество преступлений не только не уменьшается, но и растет. И, к большому сожалению, все чаще сами правоохранители являются фигурантами уголовных дел. В поисках выхода из ситуации правового беспредела население обращается к услугам частных детективных агентств.

Свое детективное агентство появилось и в АРК. Детективное агентство в Крыму в первую очередь проводит расследования на территории Автономной республики. Среди крымских населенных пунктов присутствуют все города, от Армянска и Джанкоя на севере полуострова, до Ялты, Феодосии и Керчи. Есть и сравнительно небольшие населенные пункты, как поселок Азовское в   Джанкойском районе Крыма.

В перечне наиболее востребованных услуг, указанных на сайте www.detective-crimea.com: выявление супружеской неверности; фото-видео наблюдение; проверка на прослушку помещений, автомобилей; розыск людей и сбор информации; безопасность предприятия; помощь родителям в контроле за детьми; расследование преступлений; поиск похищенного автомобиля и т.п.

Ведет свою деятельность крымское агентство и в других регионах Украины, а также за рубежом. Многие частные детективы крымского агентства являются членами Международной Полицейской Ассоциации (IPA), что позволяет им сотрудничать с зарубежными коллегами. IPA – одна из самых влиятельных неправительственных организаций, имеющая 63-летнюю историю. В нее входят как действующие сотрудники полиции разных стран, так и находящиеся на пенсии.

Агентство «Частный детектив Крым» зарегистрировано как средство массовой информации. Сделано это в связи с тем, что в украинское законодательство до сих пор не регулирует деятельность детективного вида. В этой ситуации статус СМИ дает возможность агентству на вполне легальных основаниях заниматься детективной деятельностью в форме журналистских расследований.

комментария 2

  1. Аноним:

    в агенство наверное бывшие мусора открыли не мудрено в адвокатах тоже бывшие мусора

  2. Аноним:

    А кому там работать?