По Крыму бродит опасный убийца, сбежавший из СИЗО

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

По Крыму бродит опасный убийца. Вооруженные патрули дежурят на всех крымских трассах.

Николай Горюнов по прозвищу Оконщик сбежал из СИЗО

Николай Горюнов по прозвищу Оконщик сбежал из СИЗО

Из симферопольского СИЗО непостижимым образом сбежал подозреваемый в убийстве 3-х человек Николай Горюнов.

Это  26-летний установщик пластиковых окон из Керчи, который убивал своих клиентов. Днем он работал, а ночью возвращался за деньгами и драгоценностями, что присмотрел накануне. Нежелательных свидетелей лишал жизни. Одной из своих жертв он нанес 20 ударов ножом, другой — 16.

Оконному убийце до побега грозило пожизненное заключение. Как он сбежал — следователи пока не поняли. За всю историю СИЗО, существующего с 1803 г., это первый побег из его стен.

— Сообщение о побеге поступило в милицию от сотрудников пенитенциарной службы. Создана следственно-оперативная группа, проведен тщательный осмотр места происшествия, — говорится в пресс-релизе крымского управления МВД.

По информации начальника следственного отдела прокуратуры Крыма Константина Манакова, арестант сбежал в ночь с 24-го на 25 ноября: «Побег был совершен скрытно, в тайне от всех, в том числе и от администрации учреждения. Так считает следствие на данный момент. Он связал несколько кусков тюли, которую снял с окон в помещении клуба СИЗО. Затем мужчина взломал замок на люке, который ведет на крышу административного корпуса, и по самодельной веревке спустился с крыши на улицу».

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    и ху толку что стоят на трассе я видел стоят для вида вся коя малокосня и ниххххххххх ни делает дурдом куда все катится

  2. Аноним:

    Поймали