В Крыму полиция отпустила всех задержанных «ополченцами» у Госкомрегистра граждан

  • задержание граждан
  • автобус народного ополчения Крыма
  • Госкомрегистр
Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Сегодня в Симферополе бойцы Народного ополчения задержали у здания Госкомитета по госрегистрации и кадастру 20 человек, продававших, по данным ополченцев, места в очереди на регистрацию имущества.

Как сообщил СМИ представитель штаба Народного ополчения, подозрительные молодые люди утром занимали очередь на подачу документов для регистрации недвижимости, а когда приходили обычные граждане, они предлагали им выкупить свое место в очереди примерно за 5 тысяч рублей.

По словам представителя штаба, разработка операции проводилась в течение нескольких недель.

Проверка началась после многочисленных жалоб граждан.

Задержанные были доставлены ополченцами в отдел внутренних дел Киевского района Симферополя, где полицейские отпустили их домой.

Об этом Крыминформу сообщила заместитель руководителя пресс-службы МВД по Республике Крым Ольга Богословская.
«Сотрудники полиции опросили всех доставленных бойцами Народного ополчения граждан и затем отпустили их домой», — сообщила Богословская, отметив, что никто правоохранителями задержан не был.

По словам представителя МВД, Народное ополчение действовало самостоятельно и задерживало людей по своему усмотрению.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    А это не самоуправство?

  2. Аноним:

    война кланов?

  3. Аноним:

    Интересно, какой закон нарушили эти «занималы»?)) Может, этим так называемым «ополченцам» надо было разработать «операцию» по стимуляции работы так называемых чиновников, которые своим бездельем и создают таких дельцов «очередных». Нет очереди — нет проблемы. А очереди сейчас везде, несмотря на рапорты в стиле сталинских передовиц. Плохо работаете, товарищи «управленцы»!

  4. Паромщик:

    Я фигею, а это кто такие «народное ополчение»-тайная полиция , особо секретное подразделение рейхсфюрера Аксенова, на каком основании и в каком правовом поле они вообще могут кого то задержать. Кто мне объяснит -что творится в Крыму, да донецкие пацаны и бандюки из 95-х отдыхают по сравнению с тем, что сейчас творят эта новосозданная криминальная структура. Но пройдет время -а отвечать то прийдется и за захваченные путем рейдерства предприятия и за отнятые дома и за отнятые машины.

  5. Аноним:

    Цирк)) В Джанкой до МРЭО тоже приедут?

  6. Светлана:

    Спасибо ополчению!!!А на вопрос какой они нарушили закон?, отвечу — человеческий!!!На мыло таких скотов, я там лично была за неделю до этого, и знаю ято эти сволочи там творили, риэлторы хреновы!

    • Паромщик:

      Светлана. Я так и не понял -это вы про кого все рассказали, про полицию которая отпустила задержанных или кого имели в виду.

  7. Аноним:

    Да возле паспортного эта ополченская братия сама очередью торговала. И вообще кто они такие чтобы задерживать? В их рядах половина гопников и криминальных элементов.

    • Аноним:

      Это верно. Нахрен тогда нам нужна полиция, если ополчение прекрасно со всем справляется. Тем более ополченцев не надо кормить из бюджета, а полицая много едят.