В Крыму утвержден Порядок взыскания налогового долга в переходный период

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

налогиПостановлением Госсовета Республики Крым от 09.07.2014 года № 2351-6/14 «О проведении мероприятий по погашению налогового долга в переходный  период» утвержден «Порядок взыскания неуплаченной суммы недоимки, задолженности по пеням, штрафам и процентам по Республике Крым в переходный период».

Неуплаченные суммы недоимки, задолженности по пеням, штрафам и процентам, числящиеся по состоянию на 1 июля 2014 года на лицевых счетах налогоплательщиков, зарегистрированных на территории Республики Крым, и плательщиков отдельных видов налогов, имеющих основную регистрацию на территории города федерального значения Севастополя, считаются задолженностью перед бюджетом Республики Крым и подлежат взысканию налоговыми органами Республики Крым.

Постановление вступает в силу с 22.07.2014 года, сообщает МРИ ФНС № 1 по Республике Крым.

Читайте также:

1 комментарий

  1. 0007:

    началось. Куда было платить, если 2 месяца банки не работали, а потом неразбериха и хаос — ни кто ничего не знал и не объяснял, счета заблокированы . А сейчас уже пеня, штрафы и пошло поехало. короче началось и ничего ни кому не докажешь, Да и разбираться ни кто не будет, невыгодно разбираться, казна ведь пустая.