В Крыму Зубков просит спасти от голодной смерти животных в зоопарках «Тайган» и «Сказка»

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
Зубков построит Парк чудес у Белой скалы

Зубков Олег

Украинский «Укрсоцбанк» заблокировал счет зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган», в которых живут более 1500 животных, предприятие не может закупить корм для зверей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова владельца зоопарков Олега Зубкова.

«Несколько дней назад мне сообщили, что я не могу воспользоваться ни карточками, ни наличными средствами, предназначенными для содержания животных в сафари-парке. Это касается и Ялтинского зоопарка, где содержатся более 500 различных животных, в том числе и крайне редких. В настоящий момент фактической еды для животных осталось на пару дней. Я вынужден обращаться к различным организациям и российскому правительству, чтобы уберечь от голодной смерти редких животных», — сказал Зубков.

Зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» являются крупнейшим в СНГ частным зоопарком и обладают самой большой в Европе коллекцией крупных хищников. В двух зоопарках живут 60 львов, 28 амурских тигров, 30 бурых медведей, более 300 обезьян, а также жирафы, зебры и многие другие виды животных и птиц.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Аноним:

    Домошенничался. Людей обманывал, примкнул к новым властям….

    • Aноним:

      не примкнёшь, поддержишь Киев — зоопарк национализируют … а в/на Украине щас ему всё с нуля начинать? Каким бы он ни был, сначала поставь себя на его место, а потом упрекай …

    • Аноним:

      «Домошенничался. Людей обманывал,» людей обманывал — это как ??? баранов во львов перекрашивал ???? или собак в тигров ??? каким образом он обманул лично Вас ???

    • Аноним:

      что ты несёшь, *…

  2. Аноним:

    Скоро и его самого с голодухи сожрут. Но Россия-матушка поможет, не зря ж он ей лизал)

  3. Аноним:

    Надо научить львов нефтью питаться))

    • Аноним:

      Лучше обещаниями нового правительства))) Через край уже)) Можно дома топить)

      • Аноним:

        Неее, нужно поставить в вольеры телевизоры и включить там новости из рф. Гипнотизер кисёлёв по приказу кремля в миг заставит верить тигров что они сыты))

  4. Аноним:

    Животных жалко, они не виноваты. Там же где-то и ТигрЮля голодает.

  5. Россия:

    Бездушные ублюдки! Вы и ваше правительство.

  6. Отставной майор:

    Животных жалко… так что тут сложного…Так пусть правительство Крыма возьмет на свое содержание парк или национализирует его… а то полуается так, что приносит прибыль -то и забрали… а что требует заботы, то и не нужно

    • Soothsayer:

      когда тебя уже успокоят??? а?? ты бы хоть прочитал правильно-заблокировали счета и вынужден обратиться и обратился)) ответа пока не получил. ему же ни отказали, но и не дали. это обычная информация. дальше и узнаем, что с этими животными. Все же прекрасно понимают, что не дадут им умереть. хватит пургу тут нести.

      • Отставной майор:

        — пургу это ты несешь, потому что кроме словесного поноса от тебя разумных вещей ни кто здесь еще ни кто ни разу не услышал… Поэтому , пока не устаканится банковская система -заботу о парке должна взять на себя власть… это не десять или сто грн… это солидные суммы… кто их даст… народ то нищий по сути… если токо Сидр, Зайдман или бензиновый джанкойский барон из свои

  7. Soothsayer:

    дяденька, не льсти себе, милый, ты тут один считаешь свои * опусы, перлами. то, что ты несешь просто веселит. для такого *, как ты отвечу словами Эрнеста Хемингуэя, они как раз про тебя, дорогушп)) итак, заучи и читай, как молитву на ночь-Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

    • аноним:

      Ведьма- а ты часом не Сидоренко дочка???

  8. Аноним:

    Странный парадокс: у нас в этом году обещают восемь миллионов туристов, а тут уже звери с голоду пухнут) Факты — вещь упрямая)

  9. Прохожий аноним:

    Оба зоопарка частные. Я был в прошлое лето в ялтинской «сказке». Хороший зоопарк, дорогой по стоимости входных билетов. Мы там провели почти целый день Не верю. что нельзя найти способ из создавшегося положения. Частное предприятие. конечно здесь присутствует «жаба» без сомнения.

  10. Аноним:

    как вам всем не стыдно????!!!!брюзжете слюнями как та змеюка!!!!!вместо то го что бы доказать что директор не «порядочный» ДИРЕКТОР парка или еще лучше помочь несчастным животным. хоть кто то на хохляндии открыл такой парк????? человек в Крым наоборот деньги добывал а вы все как 23 года херете херете….НЕ НАДОЕЛО?????

    • Аноним:

      Кто «вы»? Что вы сделали за 23 года для города, расскажите нам, пожалуйста.

  11. Россия:

    Матерь Божья..Я надеюсь аноными с майорами не Крымчане. Идиотизму там не место