Ликвидация «Джанкоя» поручена А.Зайдману и Е. Черниковой

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Горрайонная радиоредакция «Джанкой» подлежит ликвидации. Такое решение 16 марта принято двумя учредителями «Джанкоя» на сессиях городского и районного советов.

Депутаты города и района уполномочили своих председателей, Аркадия Зайдмана и Елену Черникову, на проведение совместного собрания учредителей для организации процедуры ликвидации «Джанкоя».

Председатели районного и городского советов Е.Черников и А.Зайдман

Е.Черников и А.Зайдман

Вещание радиоредакции «Джанкой» распространялось на г.Джанкой и Джанкойский район. Вскоре после проведения последних выборов оно фактически было прекращено.

По информации городского и районного советов.

Читайте также:

комментария 4

  1. maxmin:

    И не только поручено ликвидировать радиостанцию»Джанкой» Зайдман ликвидировал центральное отопление,дабы его бизнес процветал(магазины,горгаз….)поднял тарифы на воду,на ЖЭО в несколько раз. А когда был простым депутатом голосовал против повышения тарифов.ПОчитайте»Зарю Присивашья» 2009-2010гг. На каждой сессии подымались вопросы о повышении тарифов и большинство депутатов голосовало против,в том числе и Зайдман А Л. А теперь все решается на исполкоме единогласно. Теперь у него и деньги и власть. А народ-быдло,он же теперь ему ненужен. И пусть нищие рабочие и пенсионеры не живут,а существуют в формате 3D —(доедем,донашиваем,доживаем) А у мэра— пенсия,зарплата нехилая и ежимесячная премия 100% за последнее 11-е место работы горисполкомов по Крыму

  2. Страйкбол:

    Кто это радио слушает?

  3. Razor:

    Падла Зайдман, редкая