Новое лицо «Универа» на обложке матровского Maxim

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Самбурская: из Универа в MAXIM

Самбурская: из Универа в MAXIM

Обложку мартовского номера мужского журнала Maxim украсила очередная звезда нового сезона телесериала «Универ. Новая общага» Настя Самбурская. Актриса появилась на страницах издания в фотосессии под названием «Учебный гот».

«Внешность у меня героическая, а нутро комедийное», — сказала Настасья в интервью корреспонденту.

Актриса призналась, что откровенные съемки для нее — это «шаг через себя». Начинающая кинозвезда не только показала свою роскошную фигуру, но и в интервью с журналом  рассказала о своем пирсинге, личной жизни и трудном пути к славе.

«Сложен, тернист был мой путь, — признается она, — Чем только я не занималась! И диспетчером такси работала, и охранником… Хотя училась на парикмахера. А потом окончила Российскую академию театрального искусства и попала в Театр на Малой Бронной. Отработав там годик, получила предложение посниматься в «Универе». До этого были маленькие незначительные эпизоды, которые позволяли не умереть с голоду».

Помимо этого, Самбурская рассказала о том, где ее можно найти в интернете:

«Я есть в «Твиттере» и «В контакте», — говорит Настя, — Но на сайте «В контакте» у меня есть хороший клон, у которого двадцать тысяч подписчиков. Он круче меня. Причем меня поражает администрация этого сайта. Я уже полгода прошу прикрыть фальшивый аккаунт, но они ничего не делают. Мой настоящий адрес и там и там – samburskaja.ru. Только надо запомнить, что предпоследняя буква в нем».

Родилась будущая актриса в городке Приозёрске Ленинградской области. Окончив РАТИ, поступила в Театр на Малой Бронной. С 2008 года играла незначительные роли в сериалах «Обручальное кольцо», «Дикий», «Девичник». В театре можно увидеть в спектаклях «Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина», «Киномания.band», «Наш человек в Гаване», «Принц Каспиан».

В прошлом году девушку заметили продюсеры канала ТНТ и пригласили на пробы. Актриса появлялась в одной из серий старой версии «Универа», где сыграла подругу Майкла. Не многие заметили, что именно Самбурская сыграла девушку Майкла в 153 серии «Универа» под названием «Очень русский детектив». Именно тогда ее и заметили продюсеры сериала, предложив роль в новой версии проекта.

Читайте также: