Лучшие и худшие любовники в мире

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Худшие и лучшие любовники в миреЛучших и худших любовников решили определить исследователи европейского портала знакомств C-Date выяснили. Сегодня интернет стал настолько популярным местом знакомства, что уже не нуждается в пояснениях. В последнее время традиционные сайты знакомств теснят социальные сети, и все больше русскоязычных пользователей находят свою Любовь в контакте. Не удивительно, что все больше опросов проводится именно среди интернет-пользователей.

По результатам проведенного C-Date опроса, худшими любовниками в мире являются швейцарцы, а лучшими — мужчин из Бразилии и женщин из Италии.

В опросе приняли участие 5 тысяч 670 жителей Европы и Бразилии. В рейтинге любовников как мужчины, так и женщины из Швейцарии заняли последнее место.

В мире швейцарцы славятся своей точностью и пунктуальностью, за которую им все отдают должное. Но с любовью — проблемы.  Только 4% из опрошенных посчитали швейцарцев хорошими любовниками. Вместе с тем опрос показал, что швейцарцы на сексуальном фронте очень старательны и открыты. Свои любовные забавы снимают на видео 23% опрошенных граждан, а 27% мужчин и 31% женщин признались, что используют игрушки для взрослых.

Швейцарцы также отметились в тройке лидеров по сексуальным онлайн-играм. Половина из них сообщили, что думают во время интимной близости о другом человеке, а у 47% граждан Швейцарии хотя бы раз был партнер на одну ночь. Это меньше, чем у шведов (55%), но гораздо больше, чем у итальянцев (24%).

Что касается частоты занятий любовью, то здесь у швейцарцев — евростандарт. Как и многие другие европейцы, средний швейцарец уединяется с возлюбленной раз в неделю. И только каждый пятый – раз в день.

В то же время участники опроса выделили как лучших любовников мужчин из Бразилии и женщин из Италии. И те, и другие получили 25% предпочтений респондентов.

По материалам: www.utro.ru

Читайте также: