На львовщине известного бизнесмена друг перепутал с дичью

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Андрей Панас

Андрей Панас

Вчера, 2 ноября, в охотничьих угодьях на территории Перемышлянского района Львовской области был застрелен известный бизнесмен и экс-депутат Львовского горсовета 42-летний Андрей Панас.

Как передает портал http://prostofinansy.com/, во время охоты, примерно в 15:10, Андрея Панас отошел со своего места, на котором, по правилам охоты, он должен был оставаться.

Лучший друг Панса, который охотился вместе с ним, услышав шум, подумал, что это дичь и выстрелил на звук. Пуля перебила сонную артерию бизнесмена.

«Он довольно-таки часто ездил на охоту со своими друзьями, которые являются опытными охотниками. В голове не укладывается, как такое могло случиться», — прокомментировал случившееся один из товарищей погибшего.

Андрей Панас занимался строительным и ресторанным бизнесом. Три раза избирался депутатом Львовского горсовета, последний раз в марте в марте 2006 года по спискам партии «Реформы и порядок». Также Панас был хорошим другом с Тарасом Стецькивим. У предпринимателя остались жена и двое детей.

Информацию о гибели депутата Львовского горсовета Андрея Панаса в Перемышлянском районе, вблизи Бирок, на охоте подтвердила пресс-секретарь ГУ МВДУ во Львовской области Светлана Добровольская. В правоохранительных органах сообщили, что начато досудебное расследование по статье 119 УК.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    на кабана похожий.