Майор ГАИ нарушил ПДД, а потом обматерил и показал средний палец журналисту Дорожного контроля (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

02Вчера, 03 января 2013 года, возле Полка ГАИ г. Киева что по адресу Семьи Хохловых 5, журналист «Дорожного контроля» А.Дзиндзя зафиксировал на видеокамеру, как водитель автомобиля Хюндай АА7002НН припарковал свой автомобиль с нарушением ПДД — прямо возле пешеходного перехода.

Когда журналист «ДК» подошел ближе, в автомобиле открылось стекло откуда показался майор ГАИ, который агрессивным тоном сказал: «Ты у меня разрешение спрашивал на сьемку? Дол***б». Далее представитель Госавтоинспекции закрыл стекло и начал сдавать задним ходом. В машине майор выкрикнул «пошел на***» и показал А.Дзиндзе средний палец.

Это уже не первый случай, когда работники ГАИ грубо нарушают ПДД и оскорбляют граждан Украины. Хамское отношение к людям и в частности журналистам, говорит о том, что представители Госавтоинспекции ставят себя выше общества, а потому, когда граждане пытаются указать на их нарушения, это вызывает у сотрудников ГАИ приступ агрессии.

01

Вместе с тем, именно такие майоры ГАИ пытаются учить автомобилистов жизни, хотя сами обладают крайне низкими моральными и нравственными качествами.

Естественно, что благодаря выходкам таких майоров и тысяч других представителей ГАИ, у граждан сформировалась брезгливость и даже ненависть по отношению к милиции. И с каждым годом общественное недовольство растет в арифметической прогрессии.

Источник

Читайте также: