Владимир Шкляр предложил подписать Меморандум о честных выборах в избирательном округе № 3

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  • 1
  •  
Шкляр Владимир Борисович

Владимир Шкляр

Уважаемые коллеги!

Закончилась регистрация кандидатов в народные депутаты, и мы вступаем в новый этап выборной кампании — активной деятельности в своем мажоритарном округе. Нас ожидают встречи с избирателями, общение и дебаты друг с другом, использование различных форм и методов предвыборной агитации.

Имея за плечами опыт выборов 2002 и 2006 годов по мажоритарной системе, хочу сообщить вам, дорогие друзья, что очень важно в этот период быть уверенным в честности и порядочности своих оппонентов, объективности и непредвзятости местной власти, соблюдении законодательства всеми субъектами выборного процесса, а также чиновниками, работниками правоохранительных органов, средств массовой информации. Уважение друг к другу, своим избирателям, Закону — это главные принципы европейского демократического государства, которым считается Украина.

Чтобы парламентские выборы в округе № 3 прошли честно, справедливо, законно, предлагаю всем кандидатам в депутаты подписать текст этого меморандума.

С уважением, Владимир ШКЛЯР,

кандидат в народные депутаты по округу № 3

 

МЕМОРАНДУМ

о проведении честных, прозрачных и свободных выборов народных депутатов Украины в одномандатном

избирательном округе № 3 в Автономной Республике Крым

Мы, кандидаты в народные депутаты Украины, как независимые, так и от политических партий, участвующие в выборах народных депутатов Украины в одномандатном избирательном округе № 3 в АРК, поддерживая инициативу Председателя Совета министров АРК А. Могилева, защищая право каждого избирателя на честные и прозрачные выборы, выступая за неукоснительное соблюдение правовых и демократических норм в ходе избирательного процесса, считаем необходимым:

— неукоснительно соблюдать положения Конституции Украины, нормы избирательного законодательства на всех этапах избирательного процесса;

— строить взаимоотношения между субъектами избирательного процесса на принципах равноправия и взаимного уважения;

— строго следовать морально-этическим нормам, не допускать действий, которые унижают честь и достоинство субъектов избирательного процесса;

— не распространять заведомо ложные сведения и недостоверную информацию;

— пресекать любые попытки давления на граждан, средства массовой информации, представителей различных политических сил и бизнеса;

— всеми законными способами обеспечивать контроль за недопущением в одномандатном избирательном округе № 3 в АРК нарушений в ходе голосования избирателей на выборах в Верховную Раду Украины, которые состоятся 28 октября 2012 года.

Наша общая цель — обеспечить проведение честных и прозрачных выборов народных депутатов Украины в Крыму, результатом которых будет формирование эффективного и ответственного перед обществом парламента Украины.

Честные и прозрачные выборы — фундамент процветания Крыма и благополучия крымчан!

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 13

  1. Геннадий:

    Уважаемый Владимир!
    И Вы еще надеетесь на честные выборы и их исход? Фальсификации в пределах 10-ти процентов голосов избирателей будут независимо от того будет подписан меморандум или нет! Набирайте обороты! Вам-то и самому это известно. У Вас один конкурент, да и тот в пгт.Красногвардейское и Джанкое появился впервые на этих выборах. Так что удачи Вам!

    • Владимир Шкляр:

      Геннадий! ))Я это понимаю, но не предложить чесных выборов не имею право ))это пожалуй, единственная возможность собрать кандидатов за общим столом

      • Ющенко:

        тайная переписка мадридского двора
        роли исполняют:
        Геннадий — Синицкий Валентин
        отвечает
        Шкляр — Руденко Валентина
        со смайликами переборщили, неловко даже за кандидата вашего

      • Геннадий:

        Не правда! Синицким я еще никогда не был. Так получается я правильно выбрал лошадь и на нее поставил. Хорошо!
        А сказать честно мне противно все это читать.

      • Аноним:

        но все-таки читаете
        и не только
        а вот выбрали вы действительно лошадь
        а надо выбирать депутата

  2. Амвросий:

    Братья, я с вами!
    Нехай оти падлюки сидять в своему донбаси
    голосуймо за гавриша
    он хлопець военный йому виднише як шо робити
    а вся ця п* нехай додому иде

  3. Юрий:

    На сайте Джанкойского городского совета уже 9 раз прошла информация о Нетецкой. Её именем пестрят страницы газеты «Заря Присивашья». И Вы надеетесь на честные выборы?!

  4. Аноним:

    а ОПАзиция голубым не уступает
    расклеили по городу объявы что людей набирают на митинги в Киев по 300 грн в сутки
    на политику насрать, а вот денег заработать неплохо
    пошли с соседом устраиваться
    в штабе ответили почти матом (видать не первые мы были), что объявлений таких не давали, в Киеве своих людей хватает, а узнают кто объявления наклеил

  5. Аноним:

    точно админ ресурс включат

    срут по-мелкому регионам

    но про честные выборы первыми кричат

    а кто первый кричит Держите вора?

    • достали макеевские:

      аНОНИМ, ты не наверное, а точно идиот))) включение административного ресурса означает использование возможностей, которое дает нахождение во власти, для достижения результатов. Административный ресурс — ресурс влияния отдельных чиновников и государственных институций. Зайдман и Сидоренко, горсовет и райгосадминистрация — все работают на Нетецкую. откровенно нарушая закон о выборах. Наши чиновники -ВСЕ- члены ПР. Вышку, которую купили на наши деньги, вчера гоняли по городу вывешивать флаги ПР.
      Ты пишешь, «точно админ ресурс включат срут по-мелкому регионам» Это значит срут сами под себя и на себя))))) по другому понять это невозможно

      • точно достали:

        Ага! И я видел как развешивали флаги ПР. А почему не флаги Украины и Крыма? Причем ПР к празднованию Дня независимости?

  6. Леопольд!:

    Ребята ! давайте жить дружно))

  7. Геннадий:

    В ответ анонисту, в смысле анониму (извините перепутал, но именно так крутится на языке): Депутатом будут, когда станут им. А пока все мы будем определяться за кого голосовать взвешивая все за и против. «Партия власти» настолько заигралась, что для меня выбор стал очевиден.