Мэру Старого Крыма предложили добровольной уйти в отставку

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Котюк Петр

Котюк Петр

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов сегодня предложил уйти в отставку мэру города Старый Крым Петру Котюку. Об этом Константинов заявил после встречи с местными жителями, которые выразили недовольство своим градоначальником.

«Считаем, что люди с такой отрицательной репутацией не должны работать на подобных должностях, — цитирует Константинова «Крыминформ». — Их время прошло, и нужно выдвигать новых — молодых и энергичных людей, которые в переходный период смогут объективно решать возникающие вопросы».

Если Котюк прислушается к мнению спикера крымского парламента, то это станет отставкой уже четвертого мэра в Крыму за последние две недели.

27 июня со своего поста по собственному желанию ушел мэр Алушты Станислав Колот, его заявление об отставке одобрили местные депутаты. В тот же день городской совет Евпатории принял отставку мэра города. Заявление об уходе по собственному желанию Андрей Даниленко подал после встречи с исполняющим обязанности главы Крыма Сергеем Аксеновым. Также после встречи с врио главы Крыма желание добровольно уйти со своего поста изъявил мэр Керчи Олег Осадчий.

 

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    это полдела. Теперь попробуйте выбрать новую команду депутатов! Они уже все перекрасились и теперь уже в «Единой России» или » Патриоты…» или еще подобное что-то. Прежнюю команду депутатов ни в коем случае нельзя допустить к власти.

  2. 0007:

    Какая разница, что старые ничего не решали, что новые ничего решать не будут

  3. Аноним:

    Разница в том, что рыги-выродки пролезли в ЕР. Вся шваль, которая там ошивалась, включая джанкойских подстилок, переползла в новые структуры. Но мы все знаем: дерьмо, как не перекрашивай, дерьмом быть не перестанет. Всех рыгов — на скамью подсудимых.

    • Анонимус Ватникус:

      НЕ все знают, вот посмотрите как бывшие ПР, которые сейчас ЕР займут все депутатские места и руководящие должности. И я например уверен, что махинации будут минимальны, так как если народ мягко говоря «дурко», то и махинации не нужны.

  4. Антон:

    Аркаша! Вали уже сам, или с позором

  5. Amina:

    А почему Аркадия Львовича не стукнет совесть или Аксенов ?И он сам не облегчит себе душу .Или как всегда «великим» не до Джанкоя?А жаль так хотелось посмотреть хотя бы на новые лица так как бедарная команда надоела.

  6. Аноним:

    Да, менять нужно. Наверное бумаги в кабинете перекладывает. Вот и не видно его работы. В местной прессе нет ничего об органах власти. В отпуск ушли?