Милиционер, жестоко избивший Владимира Ткаченко, не дает показаний

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  • 2
  •  

1Джанкойский милиционер, жестоко избивший Владимира Ткаченко, не дает показаний.

Об этом журналистам сообщил начальник следственного отдела прокуратуры АРК Константин Манаков.

«На данный момент, на основании ст. 63 Конституции Украины сотрудник милиции отказывается от дачи каких-либо показаний», — сказал Манаков.

Санкция статьи, по которой ведется досудебное расследование (ч. 2 ст.365 УК Украины – превышение власти, служебных полномочий, которое сопровождалось насилием), предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет.

В ходе брифинга начальник Константин Манаков сообщил, что арестованный милиционер находится за пределами Джанкойского района.

— Данный работник милиции, в данный момент не содержится на территории Джанкоя и Джанкойского района. В данный момент я не могу сказать, где он конкретно содержится.

Напомним, в Джанкойской ЦРБ находится местный житель — ему удалили селезенку. По словам мужчины, его избили сотрудники милиции, выбивая показания. Джанкойской межрайонной прокуратурой данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. По словам родных, пострадавшего Владимира Ткаченко на допросе избил начальник сектора уголовного розыска Джанкойского ГО, майор милиции Ришат Халилов в присутствии еще двух сотрудников милиции. Они также утверждают, что правоохранитель хотел замять скандал за 5 тыс. евро.

Халилов задержан, Джанкойским горрайсудом работнику милиции избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: Крым.Комментарии

Читайте также:

комментарий 21

  1. Аноним:

    Давайте организуемся и перекроем переход возле руси. Решатка и начальник милиции Олег Сухоруков в одной связке.сбивали с меня кучу бабла.крышуют весь металл района. Их и их семьи садить а потом вешать надо. на нары Решата

    • Соломон:

      полностью согласен,только не нужно торопиться.уже и некоторые полит силы заинтересованы в таком развитии событий,всему свое время,будет команда и народ встанет,и полетят головы,если не будут приняты адекватные меры,

  2. Андрей Карлов:

    Эдик Фёдоров, бери Пашу выступайте в роли организаторов, поднимайте народ, люди пойдут, требуйте отставки подполкана смотрящего по беспределу. Или вы флешмобы можете устраиват только тогда когда беда случается где то там, а не у себя дома?

  3. Аноним:

    Господи! Стало страшно жить в этом городе Джанкое и вообще в этой стране. Не знаешь, что завтра с тобой может случиться. Вызовут в милицию, как свидетеля и убьют там заживо. Если ты не подпишешь, то что они скажут.

  4. Аноним:

    Вы можете себе представить избиение гражданина, например, в налоговой или в горсовете? Ну чтоб сознался в чем или настучал… Если бы такое пришло в голову какому-нибудь беспредельщику, так среди коллег был бы такой резонанс, что до утра не доработал бы. Это я к чему — неужели такое шумное “мероприятие” возможно без свидетелей среди своих? Без попустительства начальства? Без возведения этого беспредела в систему? Это банда. И местный пахан у этой банды — начальник горотдела. И место такому руководству если не на скамье подсудимых рядом с подчиненными, то уж точно на вольных хлебах.

  5. рой джонс:

    а как назвать этих мразей которые ходят по ночам г.Джанкоя и грабят,избивают добропорядочных граждан и что с такими делать

  6. Аноним:

    отбейте ему селезёнку как он это делал и признается и позания даст.

  7. аноним:

    где вы дебилы видели по ночам у нас нормальных граждан одни утырки за деньги родоков быхают да рыло друг другу бьют

  8. Аноним:

    А Ришатк-то штанишки намочил изнутри)))) Сидит, про конституцию вспомнил)))

  9. Аноним:

    Зато в Джанкое лихо митинг против геев собрали, которых ниразу никто в Джанкое и не видел. А против милицейского беспредела кишка тонка.

  10. Л:

    О том на сколько наше общество бывает отвратительно, насколько жестоко оно может расправится с людьми которые многие годы верой и правдой служили ему отдавая полностью все время и всего себя, думая при этом что помогают людям, помогают обществу. Реалии современной политической обстановки напомнили мне 37 год прошлого века, когда самый никчемный человек нашего общества, даже не часть этого общества, потому что частью общества в моем понимании можно считать человека который приносит пользу, совершает во имя общества какое либо благо. Так вот это «СУЩЕСТВо», которое никогда не приносило пользы, а было лишь подобием человека, потому ведет образ жизни помойной крысы, он не может даже всего осмыслить, им управляют его инстинкты и другие недобросовестные члены нашего общества которые хотят «нагреть» на этом руки извлечь пользу для себя, используя таких как он как слепых котят. Так вот, недоброжелатели толкают эту помойную крысу и он тыкает пальцем и оговаривает человека, спустя три дня он будет жалеть об этом и поймет всю сложность ситуации, а действительный полноценный человек, пример для подражания уже погиб в глазах общества, «ЧЕТВЕРТАЯ» власть сделала своё дело и буквально задень сделали из человека «ЗВЕРЯ», загнали его в «Клетку». Об этом думаю коллеги, друзья ПРЕМЕРА и понимают что наше общество готов «заклевать» любого подобного себе при первой же возможности, не взирая на правду о человеке говорят или нет, для них это уже второстепенное, обществу, журналистам, генералам, министрам не нужна правда и необходима, «палочка» которую они покажут обществу и скажут при этом он в КЛЕТКЕ, все баста, сделают шоу, пропиарятся, получат очередную зарплату, звезду, должность. Пишу этот текст, потому что накопилась обида, на то что хочешь что-то изменить, но к сожаленью ощущение что только один хочу….….

    • НУ И НУ !!!:

      ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ОСТАЛАСЬ СОВЕСТЬ, ДОСТАТОЧНО МНОГО, НО ИНТЕРЕСЫ ИХ ЛЕЖАТ В РАЗНЫХ ПЛОСКОСТЯХ- ПОЭТОМУ ОНИ МАЛО ПЕРЕСЕКАЮТСЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ДРУГ С ДРУГОМ. ДАВАЙТЕ — ОБЩАЙТЕСЬ ХОТЯ БЫ НА ЭТОМ САЙТЕ. СЛОВО-МАТЕРИАЛЬНО И НЕСЕТ В СЕБЕ ИНФОРМАЦИЮ, ИЗ КОТОРОЙ СОСТОИМ ВСЕ МЫ , БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ВОЗМОЖНО, В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ, СОЗДАНИЕ КЛУБА. ДЖАНКОЙ — БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ- ВСЕ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА-ЧЕМ ДЫШИТ-ЧТО ЕСТ-ПЬЕТ-ОТКУДА ДОХОДЫ И ЕСТЬ ЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ СОВЕСТЬ.

  11. аноним:

    А почему никто не вспомнит сколько Халилов Ришат Ибадлаевич раскрыл преступлений, сколько спас жизней за всю свою честную долгую службу в одном отделе, сколько к нему обращались за помощью простых граждан. А теперь он первый бандит, потому что какое то непонятное типа человек — АЛКОГОЛИК с большим стажем, который вел полностью антиморальный образ жизни, не приносил обществу никакой пользы, а только вред, вдруг стал героем, т.к. указал свом дрожащим от пьянки пальце на честного сотрудника милиции, потому что боялся что когда то за его такой образ жизни придеться оказаться за решеткой. Поэтому профессионалов надо уничтожать, чтобы такие твари ходили спокойно по улицам и стращали мирных людей, а заступиться будет некому, т.к. наша партия СВОБОДА вовремя поддержала Ткаченко, для того чтобы пропиариться. Почему же такой добрый Коломийченко и далеко небедный Федоров, если они такие добрыни Никитичи не помогли в лечении АНТИСОЦИУМА Ткаченко, а только лишь открыли счет, на который люди должны перечислять деньги( очень напоминает маму девочки из Николаева), неужели у нас мало онкобольных детей, которым действительно нужна помощь. У Ткаченко звездный час и он еще не понял, что он просто пешка в политических интригах.

    • Игорь:

      Каким образом он раскрыл преступления ясно всем. И что он честный, я бы даже сказал святой это тоже ясно всем… кроме тех кто хоть раз попадал в мусарку. Они то на 100% знают что ришатик и ему подобные — гнилые уроды, которые думают что нацепили погоны значит бога за яйца ухватили, и если им выгодно, то они и родную мать под пресс кинут.

    • Аноним:

      Кстати, да. Почему так? Почему человек жил-жил, например, честно сажал огурцы с помидорами и продавал на рынке нам, а потом побил пьяного хама и его посадили на пять лет. И никто не вспомнил, что он всю жизнь кормил и милицию, и чиновников, и всю нашу хреновую систему.

  12. Аноним:

    Уважаемые коментаторы, вся проблема нашего общества и заключается в том что каждому важна только его жизнь, а на чужую плевать.
    Коломийченко увидел возможность попиариться и прилетел сразу, ему плевать на судьбу Ткаченко как и на судьбу Решата, ему нужен пиар.
    Ткаченко безусловно не чист с точки зрения закона, он скрыл от следователя правду, потому что ему в свою очередь было плевать на ход расследования и судьбу жертвы ограбления. Но так-же и Решат срать хотел на всех и вся кроме самого себя, ему нужно было раскрыть дело, потому что это плюсик к его заслугам и показанию, а не потому что сердце за родину или за пострадавшего болело. И он приложил все возможные усилия для этого. Не законные, а возможные. Сейчас он сам не дает показаний согласно 63 статьи конституции и никто его при этом не бъет, потому что нет такого права ни у кого, ни у милиции ни у суда ни у мамы и папы. Только вот Решат лишил своего клиента такого права данного конституцией. А Сам теперь пользуется. Это по-мужски?
    Люди которые защищают тут Решата скорее всего его знакомые и естественно хотят защитить своего товарища или родственника, а остальное их не волнует. А вы задумайтесь на минутку что Ришат не один такой есть и другие Иваны, Викторы и прочие и вот они уже не ваши знакомые и они так-же кому-то из вас или ваших детей когда-нибудь проломят череп или отобъют селезенку и наплевать им будет что вы друзья Решата.
    Вот и получается что каждый сам за себя, а не за общество. А ведь общество это как раз система существования таких вот отдельных Решатов и Ткаченко и нас с вами. И живет нормальное общество по закону, а не по знакомствам или связям. Найдется завтра кто-то у кого связи круче и что тогда делать, застрелиться? Нельзя так жить. Надо быть уверенным что тебя не забъют до смерти не потому что у тебя связи круче, а потому что у тебя права есть и их в этом обществе уважают

  13. Аноним:

    Точно))) Пишите еще! И вашего родича оправдают) Желательно с именами больше фантазии, а то уже один почерк видно.

    • Аноним:

      не понятно, товарищ, кого вы поддерживаете и чей вы родич.
      мои родственники, слава Богу, не задействованы в этих мероприятиях.
      я имею удовольствие знать несколько очень серьезных людей из милиции и около нее и скажу вам у меня бы хватило возможностей любого такого бойца разорвать если бы тронул пальцем мою семью, но я тоже считаю что это не правильно. решать должны не связи, а закон. хотя меня этот ришат всегда только на вы и шепотом называл.

  14. Аноним:

    эту мразь и подонка халилова сделать таким-же инвалидом, как бы ни произошло и сколько бы ришатик не отдал бабла, есть на него народный суд. мы поднимемся и докажем всей украине что народ не подкупен, и готов душить таких уродов как халилов!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Аноним:

    слышишь ты аноним, зарядил-халилов р.и., я понимаю ты коллега и тебе необходимо вытащить и вдуть народу типа правду про напарничка и такую мразь как и ты, не получится.