Джанкойские милиционеры отработали территорию Медведевского сельсовета

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Отработка Медведевского сельсоветаДжанкойские милиционеры по приказу и.о. начальника Джанкойского горотдела Олега Сухорукова 12 апреля провели оперативно-профилактическую отработку территории Медведевского сельского совета Джанкойского района, сообщили нам в  ГУМВД Украины в АР Крым.

В мероприятиях были задействованы практически все милицейские подразделения.

По словам подполковника милиции Сухорукова, цель отработки — профилактика уличной преступности, предупреждение уголовных и административных правонарушений, охрана общественного порядка, выявление преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия, а также налаживание взаимопонимания и контакта с местными жителями.

Правоохранители встречались с селянами, вручали им визитные карточки с контактными телефонами, временем и местом приема граждан участковыми. Местных жителей информировали о деятельности милиции, оказывали необходимую практическую и консультационную помощь, проводили профилактические беседы о том, как не стать жертвой преступных посягательств грабителей и мошенников.

Также во время отработки проверялись лица ранее судимые, находящиеся под административным надзором и условно осужденные.

Сотрудники милиции составляли протоколы за различные административные правонарушения, в том числе и за распитие спиртных напитков в общественном месте.

— Такие отработки на территории обслуживания проводятся еженедельно, они выгодны обеим сторонам, потому что кроме профилактики административного участка, сотрудники милиции получают от граждан информацию, представляющую оперативный интерес, а местные жители — квалифицированную помощь от правоохранителей, — отмечает Олег Николаевич.

В Медведевском сельсовета

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Хорошее дело. Шесть правил Жеглова в помощь!)