Министр курортов Крыма займется поиском смыслов и событий

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Вадим ВолченкоКрым должен создавать смыслы, чтобы было понятно, зачем ехать на полуостров, считает министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.

«Крыму, конечно, нужно создавать смыслы. Смыслы: зачем, собственно говоря, нужно приехать в Крым. Потому что сейчас Крым – это, прежде всего, пляж, ну и лечение, но в меньшей степени», – сообщил сегодня министр членам комитета Госсовета республики по санаторно-курортному комплексу и туризму.

В ближайших планах министра – заняться событийным туризмом.

«Задач огромное количество. Мы к ним готовы, будем решать, – заверил Волченко. – А если говорить о глобальных вещах – это наполнение межсезонья событиями. То есть событийный туризм. Есть проекты, которые уже в стадии реализации».

Вадим Волченко занял пост министра курортов и туризма Республики Крым в июле текущего года, после ухода по собственному желанию предыдущего министра Сергея Стрельбицкого. Стрельбицкий занимал пост с июня 2015 года.

До назначения министром Волченко возглавлял подразделение МИА «Россия сегодня» в Симферополе. С ноября 2010 года до 27 февраля 2014 года он занимал должность председателя Республиканского комитета по информации.

Читайте также: