Министр здравоохранения Крыма Александр Бахарев уволен по собственному желанию

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

БахаревГлава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил о том, что министр здравоохранения Республики Крым Александр Бахарев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом Сергей Аксёнов заявил на брифинге после встречи с представителями еврейских организаций Республики Крым.

«Время требует участия в органах государственной власти тех людей, которые способны оценивать ситуацию, быстро принимать решения, держать на контроле выполнение тех поручений, которые нам даёт президент и Правительство Российской Федерации. Я не хочу сказать ничего плохого о министре, он достойный человек, просто время требует других подходов, где-то следует действовать действительно жёстко. Отрасль здравоохранения одна из самых необходимых, от неё зависит жизнь наших граждан», – подчеркнул Сергей Аксёнов.

Нового министра здравоохранения планируют представить уже в пятницу.

Напомним, А. Бахарев проработал в должности министра с июня 2014 года. 9 июня С. Аксенов предложил добровольно уволиться предыдущему министру здравоохранения республики Петру Михальчевскому, его первому заместителю Таиру Мусаеву и заму Юлии Чаловой по собственному желанию из-за массовых нарушений в сфере здравоохранения Крыма. 10 июня Михальчевский написал заявление об отставке по собственному желанию.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    С представителями еврейских организаций.

  2. налоговик:

    Всего три месяца и уже не угоден. Просто мужик понял, что он в этой стае не жилец и решил вовремя свалить. Истинно умный еврей. А других евреев и не бывает.

  3. Аноним:

    «По собственному желанию». И ведь честно-то как сказано!