Мобильный МФУ для мобильного офиса

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
МФУ Officejet-150 Mobile All-in-One

МФУ Officejet 150 Mobile All-in-One

Производители МФУ стараются идти в ногу со временем. Казалось бы на рынке печатных устройств  сегодня представлено полное изобилие разнообразных продуктов на все случаи жизни. Однако в компании HP так не считают. На украинском и российском рынках появилось новое многофункциональное устройство компании HP — Officejet 150 Mobile All-in-One. Оно предназначено для тех пользователей, которым по роду деятельности важна мобильность. Несмотря на компактные размеры — 350х171х90 мм и вес около 3 кг. новое МФУ успешно совмещает функции принтера, копира и сканера. Причем  протяжный сканер поддерживает сохранение отсканированного документа и в графические, и в текстовые форматы. При копировании документ можно масштабировать от 25 до 400 % от исходного размера.

Для работы в полевых условиях новая модель может работать не только от сети, но и  от аккумулятора: емкость литий-ионной батареи рассчитана на печать примерно 500 листов или сканирование около 140 страниц. В устройстве предусмотрена возможность использования автомобильного зарядного устройства.

Отправлять данные на печать через встроенный в МФУ интерфейс Bluetooth можно практически с любого электронного устройства: ноутбука, смартфона или планшета. Кроме того у Officejet 150 есть порт USB и слоты для карт памяти.

Собственный объем памяти МФУ равен 64 мегабайт, что позволяет печатать многостраничные документы и графические файлы большого размера.

На работу в суровых дорожных условиях рассчитана и система управления — это сенсорный дисплей размером 2,36 дюйма, который в отличие от традиционных кнопок не боится пыли.

В процессе печати используются два картриджа: один с черными чернилами, второй трехцветный для цветной. В стандартном режиме МФУ способно выдать за минуту до 5 страниц черно-белой печати и порядка 3,5 страниц в цветном варианте. Также доступен режим распечатки чернового варианта: до 22 страниц и 18 страниц, соответственно в черно-белом виде или цвете.

Принтер позволяет также выполнить печать снимка на весь лист, что позволяет использовать его для мобильной печати цифровых фотографий в любых условиях.

МФУ Officejet-150 Mobile All-in-One в сложенном видеВ сложенном виде МФУ выглядит как кейс, а после открывания верхняя крышка играет роль принимающего лотка, куда помещается до 50 листов бумаги.

Мобильную новинку МФУ купить в Киеве можно будет по цене около 3200 грн. Новая модель пришла на смену HP mobile OfficeJet 100, который в украинских магазинах стоит около 2500 грн.

Читайте также: