Модная женская обувь летом 2014

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Модный летний сезон 2014 года совместил в женской обуви несовместимое — женственные босоножки на каблуке, танкетке или плоской подошве с ортопедическими шлепанцами и громоздкими сандалиями. Женская обувь в магазине http://rozetka.com.ua/women_shoes/c721659/ дает полное представления о модных трендах нынешнего сезона.

Одной из самых стильных моделей в летнем сезоне стали шлепанцы на слоеной подошве — биркенштоки. Название этой обуви произошло от немецкой фирмы Birkenstock, которая уже много лет производит ортопедическую обувь. Биркенштоки хорошо сочетаются с летними укороченными брюками и шортами, юбками любой и даже платьями.

биркенштоки

Marc Jacobs, весна-лето 2014

Дизайнеры предлагают модницам играть на контрасте: грубые биркенштоки должны подчеркнуть красоту платья или других вещей, которые вы с ними наденете.

Еще одна фишка сезона — массивные сандалии. Эта модель обуви, которую представила Миучча Прада на показе сезона весна-лето 2014, считается сейчас ультра-модной. Свои варианты этой обуви предлагают практически все популярные бренды.

По оценкам специалистов, сандалии Dolce & Gabbana оказались самыми оригинальными и роскошными.

Итальянцы сохранили танкетку и широкие ремешки, но сделали их золотыми с инкрустированными драгоценными камнями.

Главный тренд летней обуви лета 2014 – украшения разнообразными переплетениями ремешков, металлическими элементами, аппликациями и даже рельефными композициями самых неожиданных цветов. Дизайнеры зачастую делают акцент на каблуке, который может приобретать самые причудливые формы.

Оригинальность проявляется и в смешении элементов спортивного стиля с классическим в виде добавления к женственной модели туфель или босоножек на каблуке широких спортивных резинок.

Такую обувь можно носить как с платьями и юбками, так и с укороченными спортивными бриджами и шортами.

По материалам FashionTime.ru.

Читайте также:

комментария 2

  1. Гость:

    Какое убожество. А у модели ноги все в мазолях и комарами покусаны. На первых фото извините хоть бы маникюр сделала. Ощущение что с грядки ногти постригла.

  2. 0007:

    Этот стиль диктовали в ГосСовета России, видимо Владимир Вольфович лично разрабатывал, он же категорично против шпильки и т.п. стильной женской обуви. Он признает только галоши резиновые, в которых в детстве бегал зимой и летом.
    Я удивлен , почему он до сих пор не дает указания подчиненным — увидете женщину на шпильке -изнасилуйте ее жестоким способом и мне доложить.