Молодежная внешность Nissan Note

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Молодежный дизайн НиссанаАтелье Impul представило пакет доработок для последнего поколения хэтчбека Nissan Note, ориентированный на молодежную аудиторию. Профессиональный сервис Ниссан затронул не только экстерьер автомобиля, но и модернизацию технической «начинки».

Обширный стайлинг-пакет включает агрессивный дизайн двухцветного переднего бампера, новую решетку радиатора в стиле моделей Toyota, боковые «юбки», новый задний бампер с интегрированными диффузором и патрубком выхлопной системы, «жабры» в передних крыльях и огромное заднее антикрыло. Impul предлагает установить на машину карбоновые корпуса наружных зеркал и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Изменения коснулись и технической «начинки» автомобиля: тюнеры основательно поработали над подвеской машины и 1.2-литровым мотором,  заменили стандартные тормоза на более мощные механизмы.

В ателье Impul не называют конкретные цифры. Лишь сообщается, что удалось полностью раскрыть потенциал двигателя и при этом сделать агрегат экономичнее стандартной установки.

Стоимость доводки Nissan Note японское тюнинг-ателье Impul пока не уточняет.

Читайте также: