В молодежной среде Шотландии возродилась мода на мужские юбки

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
шотландский килт вошел в моду

Шотландский килт вошел в моду. Фото echo.msk.ru

В молодежной среде Шотландии возродилась мода на ношение национальных мужских юбок. Настоящая мужская юбка — «килт», делается семи метров ткани. Носится килт на две ладони выше талии и завершается точно посередине коленей, сообщает «Эхо Москвы».

По исторической традиции, у мужчины под юбкой не должно быть никакого нижнего белья.

Все чаще можно встретить шотландскую молодежь в килтах на улицах, а особенно — на вечеринках и праздниках. Хороший интернет магазин мужской одежды предложит вам современный молодежный килт, который несколько отличаются от традиционного.  Особенно придирчивые модники предпочитают шить такую одежду на заказ.

Килт не принято носить с чем попало. В верхней части одежды – пиджак типа смокинга, хорошая дорогая рубашка, обязателен жилет. На ногах — высокие гольфы.  Местные девушки признаются, что килт у мужчины их сильно «заводит» сознанием того, что под ним нет нижнего белья.

Как бы там ни было, но последние годы в Шотландии наблюдается рост рождаемости. В семье принято иметь не менее трех детей.

А еще здесь на свадьбах, вечеринках и просто на товарищеских встречах любят и часто танцуют национальный танец кейли. По многовековой традиции истинные шотландские студенты делают это, как их предки, в килтах и без нижнего белья.

В Шотландии любят и часто танцуют танец кейли

В Шотландии любят и часто танцуют танец кейли

Шотландские килты и танцы докатились и до Украины, где приобрели местный колорит. Здесь сняли не только нижнее белье, но и верхнюю часть одежды.