В Mozayo объединили компьютер с журнальным столиком

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

В последнее время индивидуальные покупатели и компании все чаще предпочитают купить компьютер и другую электронику в интернете. Один из украинских лидеров онлайновой торговли — интернет-магазин бытовой техники «Сокол», объясняет свою популярность минимальной наценкой на товары, их широким ассортиментом, который превышает 50 тыс. наименований, гарантией на все товары, оперативной доставкой и круглосуточной доступностью магазина для покупателей. В результате 10-летней профессиональной работы «Сокола» на украинском рынке количество клиентов, по данным компании, превысило 300 тысяч человек.

Одной из особенностей современного рынка компьютерной техники стало появление устойчивого спроса на необычные дизайнерские модели компьютеров и другой бытовой электроники. Для удовлетворения такого спроса покупатели в первую очередь обращаются именно в интернет-магазины.  Уже сегодня при желании здесь можно купить компьютер, который поместится на вашей ладони или запястье руки в форме приобретающих популярность умных часов. А завтра производители обещают умную одежду и предметы интерьера. К числу последних относится домашний компьютер, разработанный специалистами калифорнийской компании «Mozayo». Здесь решили объединить в одно умное целое мебель и домашний ПК.

Интерактивный журнальный столик

Интерактивный журнальный столик

Стол-планшет

Стол-планшет

лежа у компьютера

лежа у компьютера

По своей форме компьютер является сенсорным деревянным столиком, представленным в двух размерах — с диагональю дисплеев 32 или 42 дюйма. Уникальность разработки в том, что столик одновременно способен выполнять обычные кофейно-журнальные мебельные функции и типичные функции домашнего компьютера.

Защищенное стекло монитора не боится горячих напитков, т.к. обладает противоударными и термостойкими свойствами. При этом разрешение монитора составляет 1377?768 пикселей. Вычислительную мощность необычного компьютера обеспечивает процессор «Intel i5 Quad Core 3740» с шестью гигабайтами оперативной памяти и 500 гигабайтами постоянной памяти. Версия с 42-дюймовым монитором имеет более мощный процессор «Intel i7 Quad Core 3770», видеокарту «AMD RADEON HD» с гигабайтом памяти, 8 гигабайт оперативки и накопитель на 1 терабайт.

Обе версии журнального столика обладает полным набором средств связи, имея на борту Wi-Fi, Bluetooth, USB-порты и сетевую карту «Ethernet».

Пожалуй, главный недостаток такой умной мебели — ее цена. Цены на компьютерный столик Mozayo начинаются от 5500 американских долларов.

Читайте также: