Новый начальник Джанкойской милиции рассказал о борьбе с преступностью

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Игорь Хомин

Игорь Хомин

За 10 месяцев 2013 года на территории г. Джанкоя и Джанкойского района в структуре преступности уменьшился процент тяжких и особо тяжких уголовных преступлений — с 41 % в прошлом году до 26% в нынешнем.

— Тяжелых телесных повреждений стало меньше на 71 процент — с 7 до 2. Разбойных нападений стало меньше на 50 процентов, их количество уменьшилось с 12 до 6. Уменьшилось количество грабежей на 23%, краж — на 16 %, — сообщил «Воротам Крыма» начальник Джанкойского  гороотдела милиции Игорь Хомин.

Однако есть и плохие новости в борьбе с преступностью.

— В пять раз увеличилось количество угонов транспортных средств. В этом году возросло раскрытие фактов незаконного завладения транспортными средствами с 23 до 52 процентов. Снизилось раскрытие фактов причинения умышленных тяжких телесных повреждений с 71 до 50 процентов, разбойных нападений — с 83 до 33 процентов, — рассказал подполковник И.Хомин.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    научил сколько хабаря брать и с кого.

  2. Аноним:

    Сейчас начнёт давить на подчинённых за плохую раскрываемость, и опять в милиции начнутся отбивные из селезёнок))

    • Аноним:

      У гайцов уже начались. Азиров наехал на Захарченко, в Киеве бомбят кривые парковки, в Джанкое бомбят как могут, возле маг. Таврии по 3-4 машины одновременно…. сцуки!

  3. Аноним:

    А может пора закрыть все игровые залы в г.Джанкое на вокзале, на овощном рынке и.т.д.

  4. Аноним:

    А чего раньше времени наговаривать на нового работника? Поживем — увидим. «От людей на деревне не спрятаться».

    • Аноним:

      хома не новый он бывалый жучараещё тот.

  5. Аноним:

    гаишники джанкоя все взяточники без исключения, давай те напишем всех их фамилии, чтоб все читали. кто может помочь с таким списком давай те напишем