Налоговики изъяли на дороге 30 тысяч литров подпольного спирта

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Сотрудники оперативного управления налоговой милиции крымского главка Миндоходов 16 сентября 2013, в ходе проверки грузового автомобиля ДАФ-95 на автодороге «Джанкой — Феодосия», изъяли более 30 тысяч литров спирта (3146 дал.). 

Машина спирта

Машина подпольного спирта

Груз перевозился без сопроводительных документов.

Как сообщили «Воротам Крыма» в информационно-коммуникационном отделе Главного управления Миндоходов, по данному факту следственное управление финансовых расследований ГУ Миндоходов в Крыму открыло уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 («транспортировка с целью сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков, табачных изделий или других подакцизных товаров») УК Украины.

Изъятая из незаконного оборота продукция находится на ответственном хранении до принятия решения согласно действующего законодательства.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    КАПЛЯ В МОРЕ. Спирт надо возить по домам — брать будут все (ну или процентов 99 ).

  2. Аноним:

    Любой алкоголь является НАРКОТИКОМ! Посмотрите ГОСТ №18300-72 на ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ за 1972 г. Там есть п. 5.1:
    «5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающая сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.».
    Вы этого до сих пор не знали? А почему утром после пьянки болит голова? Это известно учёным более сотни лет. Только держится в секрете. До сих пор. Невзирая на интернет.

    • Аноним:

      Бюджет государства — в основном это сумма акцизов от продажи спиртсодержащих товаров. Если все граждане бросят нечаянно пить и курить, через пару месяцев держава обанкротится. Забавно,не так ли ? Так на ком стоит государство? Правильно! На пьяницах!

      • Аноним:

        Ха-ха точняк, чем меньше пьёт народ , тем хуже для страны Укры