«Национальный комитет + 60» предлагает выдвинуть Поклонскую в президенты России

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Наталья Поклонская на открытии часовни Николая II в Симферополе, октябрь 2016
Фото: Виталий Парубов, КП.ру

Члены «Национального комитета +60» видят особое знамение в мироточении бюста Николая II в Симферополе и просят председателя Конституционного суда РФ допустить к участию в выборах президента «духовно удочеренную» императором Наталью Поклонскую. Об этом говорится в пресс-релизе комитета.

«По наказу избирателей «Национальный комитет +60» обращается к председателю Конституционного суда РФ Зорькину В.Д. с настоятельной просьбой дать разъяснения по поводу права депутата Госдумы Поклонской Н.В. баллотироваться на пост главы Российской Федерации в 2018 году», – говорится в тексте.

За год до «судьбоносных» выборов общественникам стало ясно, что в соответствии с мировым трендом избиратели в бюллетене должны увидеть женское имя. Однако, согласно действующему законодательству, кандидат в президенты России должен постоянно проживать в стране не менее 10 лет, что является препятствием для Натальи Поклонской, которая до Крымской весны трудилась в Генеральной прокуратуре Украины.

«По мнению миллионов сторонников Наталья Поклонская обязательно должна участвовать в президентской гонке, поскольку у нее уже априори есть Крым, Питер и Екатеринбург – главные вехи жизни Государя, который ее уже «духовно удочерил», – считают члены «Национального комитет+60». – Когда происходит мироточение по Промыслу Божиему, то Господь ниспосылает людям особое знамение – Перст Божий ясно указал на экс-прокурора Наталью Поклонскую! Полагаем, что вскоре Владимир Владимирович Путин выберет себе главную спутницу на выборах – назначит депутата Госдумы Поклонскую Н.В. главой Республики Крым».

Как мы сообщали, 3 марта депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о чуде божьем — в Симферополе якобы замироточили бюст императора Николая II и несколько икон прокурорской часовни. Однако созданная по этому случаю специальная комиссия Симферопольской и Крымской епархии не обнаружила никаких следов мироточения.

«Национальный комитет + 60» был основан в 2012 году для празднования шестидесятилетия Владимира Путина. Возглавляет организацию бывший депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга некий Владимир Кучеренко. После юбилея президента организация продолжила свою деятельность. В рядах организации состоят граждане различных политических взглядов и убеждений объединенные верой во Владимира Путина.

Список инициатив «Национального комитета + 60»:

  • Переименовать Баскова переулок в Санкт-Петербурге в переулок имени Путина.
  • Присвоить Владимиру Путину звания маршала Российской Федерации.
  • Причислить Владимира Путина к лику святых.
  • Построить в Санкт-Петербурге на Дудерговском канале мечеть имени Ахмата Кадырова.
  • Поженить Владимира Путина на внучке великого князя Кирила Владимировича Марии Романовой.

Читайте также: