Когда в предвыборной борьбе не хватает слов, берутся за яйца?

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  
Шкляр Владимир Борисович

Владимир Шкляр

Личности бомжеватого вида пытались сорвать встречу кандидата в нардепы Шкляра в Красногвардейском, устроив яйцеметание. У оппонентов из ПР иссякли словесные аргументы?

Первая же встреча кандидата в народные депутаты Украины по избирательному округу №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногрвардейский раоны Крыма) Владимира Шкляра с жителями райцетра Красногвардейское ознаменовалась неприятным сюрпризом. В кандидата, мирно выступающего перед избирателями, полетели сырые яйца.

В роли яйцеметателей выступили три личности потрепанного вида, неряшливо одетые и с признаками похмелья.

Их провокационные действия были явно спланированы заранее: за ходом встречи с самого начала наблюдал из своей машины заместитель поселкового головы, депутат районного совета, председатель Красногвардейской первичной организации Партии регионов Анатолий Ерохин, а сын поселкового головы и активист молодежной организации «Молодые регионы» Дмитрий Пономаренко снимал происходящее на видеокамеру.

Получив задание внести в миролюбивый тон беседы кандидата с избирателями элементы недовольства, «оппоненты» действовали, по меньшей мере, бессовестно — из-за спин собравшихся людей метали яйца в центр, где выступал Шкляр, и пускались наутек. Несколько штук разбились прямо у ног кандидата, частично задев слушателей.

Следует отдать должное Шкляру, которого поступок яйцеметателей слегка обескуражил, но не сбил с темы.

Зато участники встречи, как сторонники, так и политические противники кандидата, в голос осудили действия провокаторов, спешно ретировавшихся с места событий.

Судя по всему, изрядно помятых молодых людей политические разногласия и предстоящие выборы беспокоили меньше всего, — прокомментировал ситуацию Владимир Шкляр. — Ребята получили заказ и выполнили его. Вступить в открытую дискуссию мои оппоненты не решаются, аргументов не хватает, вот и пробуют все методы «борьбы», включая грязную технологию. Этот факт еще раз подтвердил, что власти стараются всячески препятствовать моим встречам с избирателями.

Как уже сообщалось, Шкляр и ранее заявлял о давлении партии власти — так, на предприятиях связанных с его именем проводятся многочисленные комплексные проверки различных контролирующих структур, начиная от налоговой службы и заканчивая УБОП. По мнению кандидата, правящая политическая сила видит в нем своего главного оппонента и ищет возможности «устранить» серьезного противника, сообщила «Воротам Крыма» Елена Добровольская.

[poll id=»5″]

Читайте также: