Ложному налоговику не удалось обмануть хозяйку джанкойского магазина

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

налоговая в ДжанкоеВ мае этого года мы писали о появлении в Крыму ложных налоговиков. Случаи мошенничества приняли такие масштабы, что Отдел внутренней безопасности (ОВБ) при Государственной налоговой службе в АР Крым УВБ ГНС Украины опубликовал специальное обращение для налогоплательщиков, в котором сообщалось, что «мошенники выдают себя за работников налоговой службы, заказывают столики в ресторанах, просят пополнить счета мобильных телефонов или одолжить денежные средства и передать их, пользуясь услугами такси, в условленное место».

Аферисты не успокаиваются. 29 июля 2012 года в Джанкое удалось пресечь очередную аферу ложных налоговиков.

В этот день, пишет газета «Заря Присивашья», неизвестный мужчина, представившись начальником Джанкойской налоговой инспекции, позвонил в один из джанкойских магазинов и потребовал от его хозяйки 6 тысяч грн. Деньги необходимо было передать водителю вызванного такси.

Благодаря оперативным действиям сотрудников отдела налоговой милиции, эту попытку мошенничества удалось предотвратить.

Начальник отдела налоговой милиции Джанкойской ОГНИ АРК ГНС Сергей ТАРАСОВ сообщает:

Уважаемые предприниматели г. Джанкоя, Джанкойского района и других районов, будьте внимательны: не поддавайтесь на уловки жуликов. В налоговой милиции круглосуточно работает телефон оперативного дежурного. В подобных случаях незамедлительно звоните по телефонам: (06564) 3-41-96 или 102.

Читайте также: