Неизвестный похитил у журналиста компромат на крымское правительство

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Журналист российского информационного агентства «Новый День» Сергей Комаров был ограблен в кафе в районе станции метро «Маяковская», где буквально накануне проводил встречи со своими источниками информации из Крыма и Севастополя. Сам Комаров подтвердил Крыминформу, что нападение произошло в привычном для него месте, считавшемся надежным для конфиденциального общения.

«Сегодня вечером в центре Москвы журналист РИА «Новый День» Сергей Комаров подвергся ограблению. Неизвестный похитил рюкзак, в котором находились личные документы, телефон, деньги и флешка с материалами журналистского расследования о коррупции в столичном правительстве», — сообщает агентство.

По их данным, в кафе журналист встречался с коллегой, когда неизвестный схватил рюкзак и скрылся. Последующее преследование преступника собственными силами не увенчалось успехом.

Комаров уже подал заявление в полицию. «Новый День» полагает, что за журналистом РИА «Новый День» велось наблюдение, а целью преступника были именно документы с материалами расследования. При этом издание не исключает и другие версии.

Читайте также: