Елена Нетецкая приняла участие в праздновании Дня Джанкоя и Джанкойского района

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

7 сентября народный депутат Украины Елена Нетецкая приняла участие в праздновании Дня Джанкоя и Джанкойского района. Парламентарий поздравила джанкойцев с достижениями в социально-экономическом развитии.

Нетецкая на Дне города Джанкоя

Нетецкая на Дне города Джанкоя

Она отметила, что Джанкойский район является признанным сельскохозяйственным лидером Автономной республики Крым. Здесь успешно решаются и социальные проблемы.

Продолжается компьютеризация сельских школ и библиотек, они ремонтируются и утепляются, увеличивается количество групп в детских садах, – подчеркнула депутат.

По словам Нетецкой, социальный сектор успешно развивается и в Джанкое.

Год назад мы уже встречались на главном празднике города, и сегодня мне очень приятно наблюдать пусть небольшие, но перемены к лучшему, — сказала народный депутат. — В Комсомольском парке начато строительство крупного супермаркета, а значит, для горожан появятся новые рабочие места. Продолжается строительство городского культурно-развлекательного центра, открыт новый оптовый рынок сельхозпродукции.

Однако, уверена Нетецкая, это – лишь малая часть того, что еще предстоит сделать, чтобы жители Джанкоя и Джанкойского района действительно жили лучше, чтобы достаток и стабильность пришли в каждый дом. В первую очередь, — реализовать огромный инвестиционный потенциал региона. Нетецкая напомнила, что в Верховной Раде Украины уже принят в первом чтении Закон Украины «Об основах развития Автономной Республики Крым и особенностях осуществления инвестиционной деятельности на ее территории».

На текущей парламентской сессии мы, крымские депутаты-мажоритарщики от Партии регионов, обязательно добьемся его окончательного принятия, — заверила народный депутат. — В регион придут новые системные инвесторы, предприниматели получат возможность налоговых и других льгот, чтобы успешно развивать свой бизнес. Важность этого трудно переоценить, ведь в частном секторе сегодня занят каждый четвертый работающий житель Джанкоя и Джанкойского района!

От имени Джанкойской райгосадминистрации Елена Нетецкая наградила почетными грамотами передовиков Джанкоя и Джанкойского района. Подарком от народного депутата Украины в праздничной концертной программе прозвучало выступление народного артиста Украины Валерия Карпова, солистки Крымского украинского музыкального театра Дианы Буровой и победителя телепроекта «Народна зірка» Асана Билялова.

Пресс-служба  народного депутата Украины Елены Нетецкой

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Ну как можно так брехать. У нас прибывает население? Или растет уровень жизни? Как вообще вы это определили? Пустозвонство — основная черта депутатов.

  2. Аноним:

    Бла-бла-бла, Нетецкая лапшу на уши пенсионерам вешает. » В Комсомольском парке начато строительство крупного супермаркета, а значит, для горожан появятся новые рабочие места. Продолжается строительство городского культурно-развлекательного центра, открыт новый оптовый рынок сельхозпродукции». 1 .Супермаркет ни каким боком не относится к Рыгам, это сеть, небыло бы Рыгов, супермаркет всё ровно бы построили, как другие супермаркеты которые построили до Рыгов. Супермаркет даст дополнительные рабочие места, но он убьёт несколько магазинов, где также уже сейчас работают люди. 2. Рынок открывается уже третий раз, и каждый раз он постепенно затухает, что бы рынок очередной раз не затух, нужен грамотный менеджмент и обширная реклама, этого нет, воры из ПР только воровать могут, и бензин продавать, рынок не АЗС, большая конкуренция и всякие нюансы не понятные Рыгам. В итоге если в июле и августе рынок работал на полную,то он сейчас затихает, вечером и ночью пару человек на весь рынок, если тенденция продолжится, то будет очередная смерть его, как впрочем многие в самом начале и предполагали. Самое большое достижение мразей из ПР, это начисление себе зарплат по 20 тыс.

  3. Аноним:

    Полностью согласен с предыдущими комментаторами! От себя скажу, улыбаются на фото наши власть имущие как-будто народ почувствовал на себе обещанное покращення.

  4. лотос:

    Какой позор и вранье. А на площади лопухи хлопали и кричали ура. Холопы и быдло.

  5. Аноним:

    Никого и никогда так люто ненавидел,как действующую власть. Даже своих врагов я люблю по сравнению с тем, как ненавижу этих тварей. Знаю,что это плохо и что эта ненависть разрушает меня самого,но я так чувствую.

  6. Аноним:

    Особенно гнида в сером костюме работающая на свой карман и на удовлетворение своих личных амбиций. Этот вредитель болен на голову, психически неуравновешен, закомплексован, завистлив и т.д.,т.д.,т.д. Песец! Сидор ничего в интересах р-на не сделает, если это будет расходиться с его интересами или амбициями. А как же он при этом боится потерять власть…)

    • Аноним:

      ЭТО ОНО — ЛИЦО ВЛАСТИ, ЗА КОТОРУЮ ПРОГОЛОСОВАЛО БОЛЬШИНСТВО НАШИХ СОГРАЖДАН. ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА — В НИХ ПРЕЗРЕНИЕ И ЦИНИЗМ. ЭТО МЕРА ОТНОШЕНИЯ К НАМ. СУЩЕСТВУЕТ РАСХОЖАЯ ФРАЗА , ЧТО СЛЕДУЕТ УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. ВЫ СОГЛАСНЫ? ВЕРОЯТНО-НЕТ. Я ТОЖЕ. НО ГДЕ ВЫХОД? Я НЕ ЗНАЮ.

  7. Аноним:

    Самодовольные твари! Никуда Сидор из Джанкоя не с*, дождется он того момента когда каждый встречный будет плевать ему в харю.

  8. Константин:

    Никогда наш город не будет процветать, если все друг друг будут только перепродавать… и думать где бы урвать, да побольше….

  9. Аноним:

    Только о мэре Нестерове у людей хорошие воспоминания…..