Шуфрич: Елена Нетецкая знает, как помочь своему округу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Нестор Шуфрич

Нестор Шуфрич

Елена Нетецкая знает, как помочь своему округу, заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Нестор Шуфрич на встрече с жителями Джанкоя 10 августа.

С народным депутатом, секретарем парламентской комиссии по вопросам АРК Еленой Нетецкой не страшно ни коня на скаку остановить, ни в горящую избу войти, — отметил Шуфрич.- Она для всех нас образец мужества и стойкости, авторитетный политик. Не на словах, а на деле знает, как помочь своему округу и Крыму в целом. Уверен, ее работа как политика в будущем парламенте будет очень плодотворной, принесет весомую пользу автономии.

Напомним, народный депутат Украины Елена Нетецкая зарегистрирована ЦИК кандидатом в депутаты очередного созыва Верховной Рады Украины по 3-му одномандатному мажоритарному округу (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы). Выборы в парламент пройдут 28 октября.

Пресс-служба народного депутата Украины Елены Нетецкой

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Нам не коней надо на скаку останавливать и по горящим хатам бегать, нам нужен работающий машзавод, консервный завод и аэродром. Это и мы знаем. Чтобы это заработало депутатом быть не надо. Вот пусть это она сделает и на следующих выборах этим похвастается.

  2. Аноним:

    Детский садик в комсомольском парке нам нужен и за линией, учителя и судьи не продажные.

  3. инфо:

    Донецкие пусть поднимают свой регион, а в Крыму достаточно грамотных хозяйственников. дайте им возможность работать.

  4. Аноним:

    Приведите пример грамотных хозяйственников.