В Николаеве в зале игровых автоматов зарезали молодую беременную крымчанку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
1

Инна Пахомова

Очередной скандал в подпольном игровом зале произошел ночью 26 марта в Николаеве. «Заигравшийся» клиент, 35-летний Эдгар Геворгян, зарезал беременную кассиршу — 24-летнюю Инну Пахомову, и охранника — 35-летнего Николая Якушева. Такая история невозможна в интернет казино, которое исключает какой-либо личный контакт игроков и администраторов. Но, к сожалению, случается в подобных подпольных игорных заведениях.

«Очень жаль Инночку, — говорит подруга погибшей Юлия Гуц. – Родом она из Крыма, сыну Сашке всего 4 годика. Папа с ними не жил. Инночка с другим парнем встречалась, была на четвертом месяце беременности. У того охранника тоже жена осталась».

Зал игровых автоматов обустроили в прошлом году в пристройке дома №89 на ул. Героев Сталинграда.

«Много моих знакомых там играют, хоть официально это склад, — говорит местный 40-летний житель Виталий. — Вход туда только по звонку на мобильный».

Нападавшего задержали в тот же день — его зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На записях видно, что мужчина был в заведении 3 часа, проиграл 5 тыс. грн. Требовал у кассирши отдать эти деньги. Когда та отказалась, четыре раза ударил ножом. Охранника — раз десять.

Эдгар Геворгян родом из Еревана. В Украину с женой и дочерью приехал в 2006-м. Работал строителем, снимал квартиру близ зала автоматов. В позапрошлом году побил жену, та вернулась в Армению.

«Мы шокированы поступком соотечественника, — говорит Гарик Мкртичян, председатель армянской общины в Николаеве. – У такого зверства нет национальности. Будем просить суд дать ему пожизненно».

Местные говорят, что зал игровых автоматов на ул. Героев Сталинграда принадлежал милиционеру.

События Крыма

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Как задолбали эти хачики