В Крыму мошенники под видом налоговиков занимаются вымогательством денег

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

На «Ворота Крыма» поступила информация о мошенниках, которые от имени руководства Джанкойской ОГНИ и ее структурных подразделений в Красногвардейском и Нижнегорском районах Крыма  занимаются вымогательством денежных средств.

Прикрываясь именами налоговиков, неустановленные лица обращаются к руководителям предприятий и организаций, частным предпринимателям с настоятельной просьбой оказать материальную помощь или предоставить заем, называя суммы, которые нужно перечислить.

Инесса АПИЧУК

Инесса АПИЧУК

Ситуацию «Воротам Крыма» прокомментировала заместитель начальника Джанкойской ОГНИ ГУ Миндоходов в АР Крым И.А. Апичук.

— Подобные действия являются провокационными, незаконными, и не имеют отношения к деятельности Нижнегорского отделения Джанкойской ОГНИ ГУ Миндоходов в АР Крым и ее руководству, — заявила Инесса Апичук. — Руководство Нижнегорского отделения Джанкойской ОГНИ ГУ Миндоходов в АР Крым своей первоочередной задачей в работе территориального органа Миндоходов считает налаживание партнерских отношений с налогоплательщиками, предоставление качественных налоговых услуг, повышение эффективности системы противодействия теневому сектору экономики, а также проведение мероприятий, направленных на борьбу с коррупцией и защиту прав человека. Призываем граждан быть бдительными, и в случае поступления звонков от имени должностных лиц Нижнегорского отделения Джанкойской ОГНИ ГУ Миндоходов в АР Крым и других работников Миндоходов с любыми незаконными требованиями, немедленно сообщать в отдел внутренней безопасности при ГУ Миндоходов в АР Крым для оперативного реагирования по телефону (0652) 54-06-13.

Сообщить о неправомерных действиях или бездействии сотрудников Министерства доходов и сборов можно непосредственно руководству службы через сервис «Пульс».

Номер круглосуточной телефонной линии сервиса Министерства доходов и сборов Украины «Пульс» (044) 284-00-07 .

— В Джанкойской ОГНИ ГУ Миндоходов в АР Крым каждую четвертую среду месяца с 11.00 до 15.00 проводит личный прием старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела оперативных разработок Управления внутренней безопасности ГУ Миндоходов в АР Крым майор налоговой милиции Андрей Андреевич Новицкий. Контактный телефон (066) 861-68-67, — уточнила И.А. Апичук.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    А чем налоговики лутше такие-же вымогатели.

  2. Аноним:

    Налоговики такие же работники — пешки, им говорят — они делают… Чего на них обижаться… Да и вообще, налоговая в последнее время помогает, звонят, когда отчет сдать надо и когда заплатить за патент…

    • Аноним:

      Складно пишите. Да, сидят там наши джанкойские девчонки, кто постарше, кто помладше. Сидят, держатся за зарплату, как большинство «бюджетников». Но работают они на эту бандитскую государственную систему. Как говорится «и среди фашистов люди попадались»,