Как носить нагрудный знак гаишника, и кто относится к неприкасаемым на дорогах

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  • 3
  •  

Дорожный контроль Джанкоя продолжает следить за соблюдением порядка на дорогах. Вчера корреспондент «Ворот Крыма» Виталий Вербицкий подготовил небольшой видеосюжет своего общения с инспектором ГАИ на участке дороги Джанкой-Феодосия-Керчь в селе Победное.

В это время инспектор остановил россиянина за превышение скорости. При этом свой служебный автомобиль сотрудники ГАИ поставили без включенных маячков, с нарушением правил дорожного движения.

Из общения с инспектором Виталий узнал, как правильно носить нагрудный знак гаишника, и кто пользуется неприкосновенностью на украинских дорогах.

ГАИ в Победном
DSCN0858

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    Видеокамера в руках недалекого хама. Дорожный контроль заносит не в ту сторону.

  2. Аноним:

    Активист молодец! Единственное что нужно было согласиться чтобы он прилепил значок на фуражку рядом с кокардой. А так все хорошо, ничего лишнего, все по делу. Пусть чувствуют руку общественного контроля.

  3. Аноним:

    а как этот боров определил превышение скорости на глаз и машину поставил с нарушением ПДД

  4. Аноним:

    Хам, это не активист, а та жирная свинья в форме сотрудника ГАИ.

  5. Аноним:

    Превысил скорость- отвечай.!

  6. Аноним:

    * это активист, ничего по существу, одни деревенские понты. лучше пусть идет работает, а не создает провокацию на ровном месте.

  7. Аноним:

    Махатма Ганди когда-то сказал: Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
    Все высеры в адрес активиста всего-лишь легкая несдержанность оппонентов, которые сами уже назвали его провокатором. А это дорогого стоит)

    • Аноним:

      Не путайте грешное с праведным. Активист «ДК» просто предъявляет некорректные претензии к сотруднику ГАИ (как говорится-доколупаться можно и до столба). Какой-то * в армии настоящей неслуживший строит офицера. * под камеру издевается над взрослым человеком на службе, зная,что тот не сможет ему достойно ответить. Знаете-глупость всегда раздражает, в т.ч. и в комментах. Недавно такое молодое хамло поставило свою машину мне под ворота и перекрыло проход по тротуару и въезд во двор. а на замечание оскорбило пожилого человека втрое старше его и посоветовало обратиться в суд или в ГАИ. Ну не хамло разве ? и голос и манера говорить похожи

  8. Аноним:

    Вот образец настоящего общения с инспектором, конкретно, но справедливо http://www.youtube.com/watch?v=DjnEkIQiFww

  9. Аноним:

    Где вы видели в ГАИ офицеров?))) Офицер за взятку бы умер от позора. Может у вас слово «проститутка» автоматически браузер заменяет? Мелочность и подлость — вот основные качества наших сотрудников. А «ДК» молодцы. Ловят нарушителей закона. Не понятно, почему только прокуратура не проводит соответствующие проверки и бездействует. Это уже преступное бездействие.

  10. Аноним:

    милиция конечно далека от идеала. но поведение этого молодца с камерой напоминает невоспитанного выскачку. сам ничего полезного в своей жизни не сделал, а с помощью камеры прославиться хочет. если ДК хочет авторитетное мнение о себе держать, таких «операторов» надо гнать в три шеи из общественного движения.

    • Аноним:

      Это таких анонимов нужно гнать в три шеи, а хлопчик молодец, вел себя достойно! Подрастает поколение :)

  11. Аноним:

    Правильно активист ДК говорит, значок должен быть на видном месте, а этот в жилетке все только с претензиями, мол куда я его повесить должен ?? Куда-куда, на видное место, критин! Автору могу пожелать продолжать подобные рейды и не слушать всякого рода выскочек, что мол автор ничего полезного не сделал. Сделал автор полезное и уже много, так что давайте лучше не будем. Хотите сами прославиться? Берите камеру и вперед)))

  12. Аноним:

    Дорогие земляки! И те, кто волею судьбы натянул фуражку с погонами, и те, кто взял в руки кодекс и видеокамеру. То, что вы делаете нужно нам. И то, что делают сотрудники ГАИ, и то, что делают ребята-активисты «Дорожного контроля». Дорога должна быть безопасной. Это работа сотрудников. Но сотрудники должны быть честными. Это уже, к сожалению, не только их забота. Поэтому поддержите «Дорожный контроль»! Вы прекрасно знаете, что у вас за отношения в коллективе, как кормится начальство с полученных вами взяток, как выкидывают неугодных из рядов ГАИ (да и не только). В обществе должен быть закон. Который один и для офицера, и для самого простого гражданина. И закон писаный должен работать так же, как закон физический. Если кто-то кинет камень в небо, он упадет обратно. Если камни будут летать, завися от того, кто ты в социальной структуре, будет полный бардак. Так что стремитесь к взаимопониманию и законности.

    П.С. Кстати, джанкойские ребята из «ДК» — проверенные нормальные парни. Это подтвердит весь город. А вот насчет ГАИ… Работайте, товарищи!

  13. Аноним:

    Так это Серега Дереза, а судяь точно был. Он нормалный!