Новый асфальт уложили на 60 километрах трассы Джанкой – Феодосия

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

АО «ВАД» досрочно завершило укладку асфальтобетона на 60-километровом участке трассы Джанкой – Феодосия.

Пресс-секретарь крымского управления компании Григорий Назаров. Ремонт выполняется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Мы досрочно закончили ремонт этой дороги. По госконтракту планировалось, что все работы будут завершены до 20 декабря. Сейчас укладываются последние метры верхнего слоя покрытия. Останется укрепить обочины, и на этом работы будут завершены. На участке будет нанесена термопластиковая разметка и фактически на два месяца ранее запланированного срока объект будет введён в эксплуатацию», – сообщил Назаров.

В ходе ремонта дорожники сняли больше 500 тысяч квадратных метров старого асфальта. Затем было уложено два слоя современного асфальтобетонного покрытия толщиной 5 и 7 см. На всем протяжении участка проезжая часть трассы была расширена примерно на один метр с каждой стороны.

Сейчас компания «ВАД» проводит на этом участке асфальтирование примыканий, укрепление обочин. «Далее мы уже приступили к объемам, которые запланированы на следующий год. Там началось фрезерование с последующей укладкой выравнивающего слоя», – добавил Назаров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.