Послевыборное обращение Владимира Шкляра к избирателям

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Шкляр Владимир Борисович

Владимир Шкляр

Уважаемые жители Джанкоя, Джанкойского и Красногвардейского районов!

Прежде всего, я хочу поблагодарить тех более чем 16 тысяч избирателей, которые оказали мне доверие, отдав за меня свой голос. Я очень ценю это и, несмотря на то, что этих голосов оказалось недостаточно для избрания в парламент, чувствую себя обязанным перед Вами. Я искренне хотел поработать на людей, решать социальные и экономические проблемы округа. Имел для этого опыт и желание. Однако избиратели отдали предпочтение моему оппоненту. И я уважаю этот выбор, хотя понимаю, что он, в первую очередь, обусловлен партийной принадлежностью моего оппонента. Люди голосовали не столько за кандидата, сколько за партию, которая его выдвинула.

В то же время, я считаю, что 20 процентов избирателей, поддержавших меня, достаточно высокий рейтинг, поскольку это мой личный, а не партийный рейтинг. И это доверие со стороны избирателей мне лично, а не партии. Спасибо Вам за это!

Для себя я делаю вывод, что сегодня в нашем чрезмерно заполитизированном обществе еще не пришло время профессионалов, людей дела. Наверное именно поэтому страна никак не выберется из разрухи, а проблемы людей не решаются не то что годами – десятилетиями. Но я оптимист и верю в лучшее. Верю, что проблемы округа все же будут решаться, а жизнь людей становиться лучше. Со своей стороны я готов помочь в этом новоизбранному депутату от округа.

В любом случае, я буду продолжать реализовывать свои проекты, связанные с использованием новых технологий в образовании, привлечением инвестиций в регион, выступать с социальными инициативами. Одним словом, буду делать все возможное, чтобы Северный Крым развивался, а люди имели достойные зарплаты и условия жизни.

Желаю всем Вам здоровья и благополучия!

С уважением Владимир Шкляр

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Успехов в этом начинании! В любом случае, правильное обращени.

  2. аноним:

    Деловому человеку-Деловые камеры.