В очереди за компенсацией вклада в «Приватбанке» умерла жительница Джанкоя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

очереди у банкоматов

В Джанкое в очереди за компенсацией вклада в «Приватбанке» умерла местная жительница. Как заявили в дежурной части местного РОВД, смерть наступила из-за остановки сердца.

«Женщина средних лет стояла в очереди. У нее не выдержало сердце. По приезду «скорой помощи» медики не смогли помочь ей», — отметили в милиции Джанкоя.

По предварительной информации, смерть наступила в результате отрыва тромба.

Напомним, «Приватбанк» в конце февраля ввел в Крыму суточные лимиты в размере 500 грн. на снятие денег, а в начале марта полностью заморозил вклады крымчан и закрыл все свои отделения в Крыму. При этом вклады нельзя было получить и за пределами полуострова.

22 апреля прокуратура Крыма подала иск на арест имущества ПриватБанка на территории полуострова.

С 23-го апреля в Крыму начал работу Фонд защиты вкладчиков, который принимает заявления крымчан на компенсации вкладов, потерянных в украинских банках: «Приватбанк», «Киевская Русь», VAB, «Имэксбанк».

Сейчас крымчане только становятся в очередь на получение талонов с датой, когда они смогут подать заявление на возврат денег. Очередь вкладчиков уже расписана до 8 мая.

Читайте также:

комментария 3

  1. Асан:

    Т.е.вклады будет возмещать Россия, а кредиты погащать Привату (который продаст эти кредиты российским рога-копытам)?

  2. Аноним:

    одаш руками-не выходиш ногами

  3. Aноним:

    очередной «мозго..б» — справки какие-то, очередь в привате, потом очередь в другом банке, лучше бы отправили деньги вкладчика на указанный им счёт в любом банке с конвертацией в рубль или доллар и прощай приват …