Одесситы встретили Peugeot 508

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Peugeot 508 уже в Одессе. Фото peugeot-adis.com

Peugeot 508 в Одессе. Фото peugeot-adis.com

У авто-пежонов Одессы — праздник. 17 марта число постоянных поклонников Peugeot в Одессе выросло, потому как одесситы увидели живьем юную Peugeot 508, которая уже успела завоевать титул «Сенсация года». Новинку  презентовали на территории официального представительства Peugeot в Одессе – в автосалоне «АДИС-Мотор», примерно, через месяц после ее киевской премьеры.

Генеральный директор представительства Automobiles Peugeot в Украине г-н Серж Банзе уверяет: «Peugeot 508 – настоящее произведение искусства. Автомобиль воплощает в себе новый фирменный стиль марки – в нем угадывается силуэт концепт-кара SR1, он создан, чтобы дарить удовольствие от вождения в сочетании с высококлассным комфортом. Это настоящий Peugeot!»

Слух о новой модели быстро облетел Одессу, поэтому каждый обладатель водительских прав желал познакомиться с ней лично.

«Преимущества новой модели заключаются в том, что это огромный бизнес-седан, который весит всего лишь 1400 кг. Вторым прорывом технологической мысли разработчиков является его объем двигателя в 1,6 литра, который развивает мощность в 150 л.с. и при этом очень экономичен», — считает директор автосалона «АДИС-Мотор» Хлыцов Дмитрий Николаевич.

Peugeot 508 имеет вариант с дизельным силовым агрегатом объемом 2.0 литра, мощностью 163 л.с. (автоматическая коробка передач). Для любителей драйва есть GT версия с дизельным мотором 2,2 в 204л.с. и крутящим моментом 450/2000 Нм/об./мин.

По данным «АДИС-Мотор», цены на Peugeot 508 начинаются с отметки 29 420 долларов США за версию Active с бензиновым двигателем 1,6 л. мощностью120 л.с. и 6-ступенчатой роботизированной МКПП. Максимальная стоимость (без опционного оборудования) составит 44 400 долларов США за версию GT с турбированным дизельным двигателем 2,2 л. HDi мощностью 204 л.с. и 6-ступенчатой АКПП.

Читайте также: